Привет, Тамара! Я еще не вникла в твою систему, обязательно посмотрю. Удивило только, что сегодня у тебя белковый день и при этом бананы и орешки Так непривычно для нас. Конечно, следуй своим путем, если тебе нравится и результат есть, что еще надо
Последний раз редактировалось Arisha50+ 20 май 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.Сегодня 13/90 день белковый. За третий круг минус 100 гр. Вес на сегодня 58,7кг. Завтра у меня день моего рождения!!!!Думаю три дня из диеты выпадут. Сегодня день начался с пробежки, отмотала 5км(Спасибо Саше(Аля24.05), ее пробежки смативировали меня начать бегать)И судя по Нику у нее тоже завтра день рождения. Потом зарядка,пресс. завтрак - банан, кофе обед и ужин запеченная рыба.Всем хорошего дня и похуделок!!!
Всем привет!!!!Сегодня у меня День рождения.Небеса сжалились надо мной и наконец то я увидела 7 на весах, вес на сегодня 57,9 кг . Я так рада, так хотелось на свой день рождения увидеть семерочку, и я ее увидела, хотя и не ожидала))))
Тамара с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, достижения всех твоих целей, любви, душевного равновесия и всего-всего самого наилучшего . Рада, что ты начала бегать, это здорово П.С. с моим ДР ты угадала
Всем привет!!!!Вернулась я таки на Дюкана, только предпочла на лето лайт версию. А дальше посмотрим как процесс пойдет. Я как начала нарушать в свой день рождения, так до сегодняшнего дня не могла себя засунуть на какую либо диету. Уходила я с весом 57,9кг, на сегодняшний день мой вес 60,2 кг. +2,3кг Итак начнем: Вес- 60,2 кг Завтрак- каша, чай зеленый Обед- оладьи из куриной грудки+салат "Белковый" Ужин- тоже самое Перекус- творожная запеканка, чай зеленый Наконец то научила себя пить воду, за день выпиваю 2,5-3 литра воды. И стало пить совсем мало чаю, чему очень рада, потому что к чаю всегда хочется какую то гадость.