Красоточки-дюшеньки нашла в ине-те, хочу попробовать, делать можно дома, в меру своих физ.способностей, результаты, пишут, радуют...
"Скажу лишь об одном очень смешном, но чрезвычайно эффективном упражнении ― прыжках на цыпочках. Встаньте на твердую поверхность босиком, ноги на ширине плеч, сто- пы параллельны друг другу, пятки не касаются пола, колени слегка согнуты, и подпрыгивайте в подходящем для вас темпе не менее 100 раз подряд (при этом грудь лучше придерживать руками, чтобы она не «скакала» по инерции). Прыжки не обя- заны быть высокими, достаточно лишь слегка отрываться от пола или вообще не отрываться, главное ― создать эффект «тряски». Как вы догадываетесь, при этом активизирует- ся прокачка лимфы в нижних конечностях, что и требуется. Делайте это упражнение регулярно, не менее двух раз в день, а лучше 3–4 раза, постепенно доводя количество повторов до 300, и через пару недель вы заметите значительные улуч- шения состояния поверхности кожи в проблемных местах. Нелишне заметить, что такая «тряска» приводит к учащению пульса и дыхания, то есть дает толчок к активизации обмен- ных процессов.
Я,пожалуй начну, колени проблемные, прыгать не буду, а вот "потрясусь"))) Кто со мной?))
|