закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отчеты прогульщицы
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:02 

И снова здравствуйте, мои очаровательницы и читательницы, а еще родственные души и талантливые писаки.

У меня есть шо сказать поэтому я пришла и щас начнется поток бессознательного с картинками.

Знаете, как не надоел фильм "Ирония судьбы", но когда ты 1 января сидишь в самолете, ничего другого как вспомнить классику советского кинематографа не остается.
После весьма спокойной (!) и семейной (!!) новогодней ночи в ресторане я улетала в Париж Ладно, в Тель-Авив я улетала, предварительно, як лох, вывалив 70 уе за багаж, потому что израильский лоукост, это не турецкий лоукост, и я по своей невнимательности не дочитав билет до конца, имела на стойке регистрации бледный вид.
Ехала я к любимой подруге детства. Гуляла там по паркам, каталась на велосипеде. Спаивала подругу и мы водили козу по ночной набережной, в лучших традициях нашего криворожского прошлого. Много разговаривали. Отдых удался и по весу было все не так печально учитывая, что ела я все что хотела. 92,4 - 94,4

Израиль мне очень понра - страна для людей. Мне кажется, что все остальные страны кроме парочки из бывшего СССР - тоже для людей. Ну то такое. Для меня самое главное и основное в городе, это велодорожки, парки, скульптуры и ровные автомобильные дороги.
Короче Израиль, еще одна из стран где бы я с удовольствием пожила в старости.

Люди, а что у нас опять с вложением фоток? Не вставляюются блин.

от дідько. Ладно. пойду я поужимаю пару своих фоток. Но это ж не дело

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Последний раз редактировалось Стрела 25 май 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:08 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кууууумасяяяя :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:23 

Кумасечка, привет моя ягодка. Лютобешено скучала, слушай дальше шо було!

Не. я так не могу разговаривать если между строк свощи щи не вставлять. Шо за фигня тут произошла с фотками?!

Как легко бросить курить.

после Нового года, жизнь моя текла спокойно и размеренно
94,4 - 94,1 это по 23 февраля. Я и Дюкана соблюдала. но и где-то по зернышку перехватывала. надобно вам сказать. что критическая точка, когда звонит на всю АЭС и крышку блока у меня поднимает - это 95 кг. Ну и при этом вела я себя весьма активно. Ща покажу.

А как вставлять фотки, чтоб они были по-порядку? С конца?

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: вести с полей
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:43 

Как легко бросить курить.

Более того, я даже на велике ездила и даже по снегу
(по снегу не понравилось, но попробовать стоило)

А потом меня сбила машина. Вернее сбила меня открывшася внезапно в машине дверь. левая. Пассажир выходил на проезжую часть и не удостоверился нет ли помех. очень жаль, что вместо меня не ехал Камаз.

Случилось это 27 февряля, а 23 февраля я бросила курить. Кумася - после этого ДТП вспоминала и твоего малого, который в прошлом годе тоже вело-навернулся.

Денег мне никто не дал, зато из скорой был хороший доктор мы с ним подружились.

А потом начался у меня ппц. т.е. головокружение. две недели при малейшем движении мне казалось, что я падаю с башни. от этого меня еще и тошнило. И пошли многочисленные анализы. исследования и прочее на тему - доктор что со мно не так. Денег это стоило дофига.

поэтому девочки, пусть не вам, но если с вашими знакомыми случится нечто подобное - вызываем ГАИ и составляем протокол. Эти люди из машины пытались на меня наезжать, что я сама виновата и ехала без шлема.
Кстати - я за шлемом как раз и ехала. И очень спешила - скорость была около 30 км/ч, поэтому и среагировать на внезапно открывшуюся дверь я смогла только криком.

Короче мне было так херово, что желание не курить прочно зафиксировалось в моей ударенной голове. Так и не курю до сих пор, вот уже третий месяц.

девы, я вставила раскрасиво кучу фоток нужного размера между своими словесами, а оно не берет. это БАРДАК! раньше так было хорошо ссылками вставлять!

естественно никаких физнагрузок и еда не очень диетическая и 5 апреля у меня было 95,1

Ах, да. Я же как раз собиралась на 5 апреля ехать в Одессу чтобы откатать там велосотку, ото видать была не судьба мне убится там, поэтому я трохи покалечилась дома.
а 5 апреля ко мне в гости приехала Наташа из Одессы на свой ДР, та к который мы с Гулей ездили.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Rвести с полей
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:57 

Потом я ездила с друзьми в поход. с палаткой, было хорошо но очень холодно.
На майские меня поперло в горы Карпаты. Где я дошла (долезла цепляясь чудо-палками) до какой-то вершины, сказала - манала я так лазить еще 10 дней, все Карпаты одинакого красивы, и пошла домой. Вот так, прямо на высокой горе развернула свои палки и пошла домой. Выходила до людей целый день. Снег, грязь, проваливаешься - а там реки текут на уровне пупка. Корчое весело. С того похода у меня было аж минус 100 грамм.

ну есть фотки, есть и прекрасные меня с альпенштоками на горе. Но это фигня тут происходит как их вставлять.

После карпат я немного отошла и поехала по делам на восток страны. именно туда. И за рулем. Оттуда я привезла пару седых волос, и лишний вес, ибо ситуации были, что нужно было или курить или пить и курить. Но я ж кремень - я жрала сладкие батончики и уже даже боялась по оберткам считать скоько я сьела. И в итоге здравствуйте 101,7 кг.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:03 

Один в поле не воин.

Я понимала, что из-за некурения наберу вес. Пыталась даже найти поддержку среди гражданских друзей.
ответ был трешовый
- Ну чего ты паришься, ты худеть умеешь, забей, не ссы.

Конечно никто кроме меня тут не виноват. Но вывод я сделала - никто ничего не понимает в похудении, кто не худел и не набирал и не боролся неистово и беспощадно как я или вы.
И никто не поможет в случае чего - только ты сам и твои единомышленники.

Поэтому собственно я здесь. Линейка правильная, поэтому будем двигать.

Из приятного - случилась у меня в жизни Гуля, наша. Подкинула пару идей по овощным сокам - детоксу, и книжку про "Зеленые коктейли" - книжку читаю, коктейли пью. Вернее пила все же соки, а не подробленную ботву.

Выходные были овощные дни. В субботу опять дала знать о себе спина - после уборки. Но я кремень, я еще на три экскурсии сходила, и с дочурой поскакала на концерте Брутто. А вчера откатала на велике 35 км, и открыла пляжный сезон - даже поплавала в Днепре немного.

сегодня инвалид и привет мой костоправ. Настроена решительно, но вот без вставляния фоток общаться очень не алё.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:19 

От жеж зараза ты, Катюха!
Ну, удачи и лехаим ( надеюсь, в Израиле усвоила)!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 13:21 

Стрела, как здорово, что ты появилась :Yahoo!: Рассказ супер :good: , очень тебе рада :friends:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:31 

Всем доброутро!
Ну как вам сказать, была бы я на своих 90, я бы не появилась, так что все в мире относительно, как говаривал старина Энштейн. Но и я очень рада, что есть мне куда вернуться и пожжужать на волнующую меня тему.

А волнует меня сегодня спина. Я конечно сделала все возможное чтобы она меня волновала, тревожила и не давала думать ни об чем другом, только о ней.
В субботу у меня была генеральная уборка, потом экскурсия часа три ходила ножками в обуви неподходящей, ну и на вечер концертом полирнулась с дочурой.
А в воскресенье велисопедик и плаванье в холодном Днепре.

Кто сам себе злобный Буратино - тот я.

или вот зеленый борщ. Ну я же помню, помню остатками памяти, что щавель мне вроде как даже неможна. Но навернула кислого от души. И что же?
После моего костоправал и двух (!) таблеток фурасемида кто-то пожар потушил? кто-то деревце подлил? Кто-то пописял, я вас спрашую як корова за углом? Наверное, но этот кто-то не я.

Обьясню фурасемид, когда спина воспаляется, в данном случае у меня где-то аж ниже копчика, то туда в место воспаления собирается вся вода. которую желательно разогнать мочегонным. И тогда все стихает, стухает и выписивается.

Но если вы наелись зеленого борща со щавлем, то все что выдаст ваша мочеполовая система, это скупые слезы, а не нормальное мочеиспускание.

Бытие определяет сознание.
Прочитала я книгу Бутенко "О зеленых коктейлях"- на сыроедение не согласна, на коктейли согласна. Вчера читала своего любимого Амосова, он очень толково пишет и паралельно 350 рецептов диеты Дюкана - там предисловие хорошее.

Словила себя на мысли, что такое уже было - когда у меня был срыв, я перечитывала Дюкана, нашла много нового, в том числе и про срыв.

Короче бег по граблям.

Навертела вчера зеленый коктейль: шпинат, лимон, стебель сельдерея, зеленое яблоко, компот.
Пока вертела, навернула пакет кефира и запеканку - решила начинать с завтра.
Сегодня с утра смотрела на эту бодрящую зелень и зубы сами собой защелкивались в английский замок.
Но я же кремень! Я таки выпила это пойло.

Ничо так. Взяла с собой бутылку на работу.

Скажите как вы вставляете фотографии, которые лежат на других ресурсах?

PS Лара - а я когда была в Израиле, то по этойманде следила как Джейн круги по своим кварталам наворачивает ))), но мы были в разных городах

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:02 

Кумасик :friends: , привет , добро утро :friends: :friends: :friends: :friends: .
Ты там как? :air_kiss:

Заходи ко мне , мне Натали мою субботнюю фотку выставила , в костюме 21-летней давности.... ничего более подходящего в гардеробчеГе не нашлось, чтоб на свадьбу пойти в +14 градусов, чтоб на улице тусоваться...... пришлось по сусекам поскрести и годный костюмчик наскрести...... хорошо влезла.... ( сегодня я с субботы на 2кг больше , юбка могёт и не застегнуться. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа