Всем доброутро! Ну как вам сказать, была бы я на своих 90, я бы не появилась, так что все в мире относительно, как говаривал старина Энштейн. Но и я очень рада, что есть мне куда вернуться и пожжужать на волнующую меня тему.
А волнует меня сегодня спина. Я конечно сделала все возможное чтобы она меня волновала, тревожила и не давала думать ни об чем другом, только о ней. В субботу у меня была генеральная уборка, потом экскурсия часа три ходила ножками в обуви неподходящей, ну и на вечер концертом полирнулась с дочурой. А в воскресенье велисопедик и плаванье в холодном Днепре.
Кто сам себе злобный Буратино - тот я.
или вот зеленый борщ. Ну я же помню, помню остатками памяти, что щавель мне вроде как даже неможна. Но навернула кислого от души. И что же? После моего костоправал и двух (!) таблеток фурасемида кто-то пожар потушил? кто-то деревце подлил? Кто-то пописял, я вас спрашую як корова за углом? Наверное, но этот кто-то не я.
Обьясню фурасемид, когда спина воспаляется, в данном случае у меня где-то аж ниже копчика, то туда в место воспаления собирается вся вода. которую желательно разогнать мочегонным. И тогда все стихает, стухает и выписивается.
Но если вы наелись зеленого борща со щавлем, то все что выдаст ваша мочеполовая система, это скупые слезы, а не нормальное мочеиспускание.
Бытие определяет сознание. Прочитала я книгу Бутенко "О зеленых коктейлях"- на сыроедение не согласна, на коктейли согласна. Вчера читала своего любимого Амосова, он очень толково пишет и паралельно 350 рецептов диеты Дюкана - там предисловие хорошее.
Словила себя на мысли, что такое уже было - когда у меня был срыв, я перечитывала Дюкана, нашла много нового, в том числе и про срыв.
Короче бег по граблям. Навертела вчера зеленый коктейль: шпинат, лимон, стебель сельдерея, зеленое яблоко, компот. Пока вертела, навернула пакет кефира и запеканку - решила начинать с завтра. Сегодня с утра смотрела на эту бодрящую зелень и зубы сами собой защелкивались в английский замок. Но я же кремень! Я таки выпила это пойло.
Ничо так. Взяла с собой бутылку на работу.
Скажите как вы вставляете фотографии, которые лежат на других ресурсах?
PS Лара - а я когда была в Израиле, то по этойманде следила как Джейн круги по своим кварталам наворачивает ))), но мы были в разных городах
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Атака 13-18.07.12 - 4,4 кг. Круиз: 1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.) 2й год +9,1 кг. (96,0 кг.) 3й год +3,1 кг (99,1 кг.) 4й год +10 кг. (109,1 кг)  Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал. Ешь, пиши и худей!
|