закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дневник Катильды

27 май 2015, 18:15

Замучаешься мои сообщения читать. :blum3:
Я тоже живу в Турине, но родилась и выросла в Одессе.
По поводу застоя веса даже не знаю, что сказать. Сама сегодня чуть весы не грохнула со злости - уперлись в одну цифру и все. Некоторые советуют чая зеленого пить побольше и прогулки увеличить.
По-моему, проще весы грохнуть. :mosking:

27 май 2015, 20:13

Micaella писал(а):Замучаешься мои сообщения читать. :blum3:
Я тоже живу в Турине, но родилась и выросла в Одессе.
По поводу застоя веса даже не знаю, что сказать. Сама сегодня чуть весы не грохнула со злости - уперлись в одну цифру и все. Некоторые советуют чая зеленого пить побольше и прогулки увеличить.
По-моему, проще весы грохнуть. :mosking:

Привет!! Вот и земляки нашлись)))) а ты где в Турине живешь? Может мы почти соседи)))
Сахзам посмотрю такой, я вроде нигде его не видела. А в качестве белка я обычные яйца использую.

28 май 2015, 10:27

Ураааааа!!! Как же замечательно начался день. Сегодня отвес 500 грамм :dance4: :dance4: :dance4:

Вчера как следует пополничала около 17, съела Симменталь и половину натурального йогурта. А потом вечером на часовую прогулку по холмам (5,6 км). После съела только пару маленькиз кусочков кроличьей печенки, пока готовила на сегодня.

Итак, сегодня белковый день, который как начался с часовой прогулки в быстром темпе.
Завтрак: как всегда оладушек плюс зеленый чай
Перекус: половина греческого йогурта с семенами киа
Обед: кроличья печенка тушеная с луком
Перекус: Сименталь плюс оставшаяся половинка йогурта.

Вечером посмотрим, что съесть.

28 май 2015, 10:29

Поздравляюс отвесом!!!! :drinks:

28 май 2015, 10:52

fainka писал(а):Поздравляюс отвесом!!!! :drinks:

Спасибо! Как же долго я его ждала, теперь самое главное перевалить 57 кг и перейти на 56 с чем-то. Надеюсь, что потизоньку вес пойдёт вниз..

Вам удачи в похудении!!! :victory:

28 май 2015, 11:11

catilda писал(а):
fainka писал(а):Поздравляюс отвесом!!!! :drinks:

Спасибо! Как же долго я его ждала, теперь самое главное перевалить 57 кг и перейти на 56 с чем-то. Надеюсь, что потизоньку вес пойдёт вниз..

Вам удачи в похудении!!! :victory:

Спасибо. У меня пока только застой и привесы :girl_cray2:

29 май 2015, 11:51

Сегодняшний день снова порадовал отвесом в 200 гр....итого сейчас 56,8. УРАААА..наконец-то я вижу шестёрку на весах.
Вчерашний завтрак разделился между завтраком и полдником, так что на ужин лишь чуть-чуть вареной куриной грудки.

С утра 5км прогулка и как всегда мой любимый оладушек.
Сейчас перекушу йогуртом, а на обед приготовила омлет из одного яйца+белок с тофу и помидорами, а также кусочек копченого лосося.

На ужин планируется ресторан, у свекра день рождения, но я буду старательно выбирать блюда!!

31 май 2015, 20:05

куда пропала :Bravo:

02 июн 2015, 09:52

Привет! Куда пропала, действительно?
С праздником тебя! :Rose:

03 июн 2015, 10:42

Привет всем!!! Я пропала с отравлением, три дня лежала в больнице, сегодня вот первый день дома, сил нет совсем. Соответственно я не ходтла эти дни и откармливали меня белым рисом и белым хлебом(((((
Сегодня еще приду в норму дома и с завтрашнего дня снова в строй. Так что завтра с утра отчитаюсь!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9