закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:19 

Девчонки, привет!!!!Изображение
Вот вернулась домой и сразу же к Вам. Всех поздравляю с сегодняшними отвесиками. Умницы Вы у меня.
Людочка, я самая последняя из всех увидела твою фотку, что сказать? Уже все до меня и сказали, могу только повториться: глаза- чистые, верные, уже улыбающиеся, твоему личику можно только позавидовать, без морщинок, подтянутое и совершенно не видно второго подбородка, как ты писала об этом ранее ( завидую только белой завистью). Пусть поскорее к тебе твой Валера приезжает и вообще тогда светиться будешь от счастья.
Спрашивали, будем ли нарушать на Рождество, я то и на НГ не нарушала, а привес был, так что не буду категорически, завтра сварю кутю и отправлю Дочку к своей крестной, она у меня девочка умная, знает уже, что можно есть, а от чего воздержаться)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:23 

Tanastar писал(а):
Согласна бодифлекс и оксисайз это вещь, у меня подруга ей 52 года, занималась полгода, эффект был супер, правда лишнего веса у нее было до 10 кг, но она говорит что заметно ушел целлюлит и объемы. Выглядела она отлично, да и сейчас ничего, занималась год назад. Она делала только по вечерам перед сном, и нормально спала, хотя я читала на форумах, девочки пишут, что бодифлекс очень бодрит, и после него вряд ли заснешь :dntknw: .
По поводу кофе и масла, пользуюсь только скрабом, поставила специально в ванне и теперь каждый день обязательно мажусь, но так как времени всегда очень мало, то побыстрячку. Мне результат нравится, кожа очень нежная стала и зрительно более гладкая, хотя конечно растяжки вряд ли уйдут, а вот целлюлит думаю, немного выровняется и кожа подтянется, буду продолжать, главное не лениться. Виточка, а как тебе, судя по всему пока не впечатляет

Девчонки, просветите меня, пожалуйста, что такое бодифлекс и оксисайз? Уж очень я не грамотная в этих вопросах. Может кто ссылочку даст почитать или видео посмотреть?

PS: девочки, нашла сейчас сама в инете видиокурс бодифлекс, сделала упражнения, т.к. я практически не занималась никогда спортивными упражнениями, и руки болят, и ноги ломит. Не знаю, буду ли я еще их выполнять))) Трудновато для меня это получается, но закладку на компе сделала, а вдруг когда то еще созрею на них, может быть только правильное дыхание буду пробовать пока и не сложные упражнения)))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:16 

Всем привет.

ludmmas писал(а):
Ем белок, как лекарство просто. Заставляю себя. Пить жидкость - тут проблем нет никаких. Но есть не хочется вообще. Появились знакомые "симптомы": во рту как кто накакал, голова иногда болит, но чаще кружится. Спасибо, мебель у меня добротная... Не подвела...

Люда, у меня те-же чувства. Скоро всё устаканится. Потерпи. Конечно, организм уже обрадовался, и теперь бунтует. Скоро войдёшь в колею.
А рыбку, как ты делала, я уже приготовила. У нас сейчас одиннадцатый час, время завтракать.
Люда, ну можно и я поумничаю. Я когда худела летом, ежедневно после вечернего душа и утром протирала лицо сывороткой и давала высохнуть. После этого мазала лицо кремом. Потом начала мазать и растяжки на животе. Давала высохнуть, но там уже не мазала кремом. Это по-желанию. И не обременительно и помогает. Извини, что лезу с советами.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:33 

Девочки, всем доброе утро!!!
Гиви писал(а):
Люда, ну можно и я поумничаю. Я когда худела летом, ежедневно после вечернего душа и утром протирала лицо сывороткой и давала высохнуть. После этого мазала лицо кремом. Потом начала мазать и растяжки на животе. Давала высохнуть, но там уже не мазала кремом. Это по-желанию. И не обременительно и помогает. Извини, что лезу с советами.

Гиви, я к тебе попристаю с вопросами, сыворотка обычная, смывать ее не надо, и еще она не сушит кожу если не наносить крем, и какой дает эффект :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:34 

Гиви писал(а):
Всем привет.

ludmmas писал(а):
Ем белок, как лекарство просто. Заставляю себя. Пить жидкость - тут проблем нет никаких. Но есть не хочется вообще. Появились знакомые "симптомы": во рту как кто накакал, голова иногда болит, но чаще кружится. Спасибо, мебель у меня добротная... Не подвела...

Люда, у меня те-же чувства. Скоро всё устаканится. Потерпи. Конечно, организм уже обрадовался, и теперь бунтует. Скоро войдёшь в колею.
А рыбку, как ты делала, я уже приготовила. У нас сейчас одиннадцатый час, время завтракать.
Люда, ну можно и я поумничаю. Я когда худела летом, ежедневно после вечернего душа и утром протирала лицо сывороткой и давала высохнуть. После этого мазала лицо кремом. Потом начала мазать и растяжки на животе. Давала высохнуть, но там уже не мазала кремом. Это по-желанию. И не обременительно и помогает. Извини, что лезу с советами.Изображение

Гиви, доброе утро!
Прочитала про сыворотку - вопросик возник) Я вчера из кефира творог делала путем заморозки-разморозки, осталась после процеживания сыворотка. Вот ей и мазать лицо и живот можно? Здорово! Я как раз думала, куда ее приспособить)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:36 

Tanastar писал(а):
Гиви писал(а):
Люда, ну можно и я поумничаю. Я когда худела летом, ежедневно после вечернего душа и утром протирала лицо сывороткой и давала высохнуть. После этого мазала лицо кремом. Потом начала мазать и растяжки на животе. Давала высохнуть, но там уже не мазала кремом. Это по-желанию. И не обременительно и помогает. Извини, что лезу с советами.

Гиви, я к тебе попристаю с вопросами, сыворотка обычная, смывать ее не надо, и еще она не сушит кожу если не наносить крем, и какой дает эффект :Rose:

Танечка! Рада тебя видеть)
Со всеми тебя праздниками! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:59 

Musya писал(а):
Танечка! Рада тебя видеть)
Со всеми тебя праздниками! :Rose: :Rose: :Rose:

Мусечка, спасибо :Rose:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством, счастья, любви и тепла в ваши дома :friends:

Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:13 

Танечка, спасибо!!!
И от меня всем самые теплые и нежные поздравления!!!

Вложение:
19231145.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:22 

Дорогие девочки!
В этот предпраздничный день примите мое поздравление Вашим семьям.
В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:59 

Tanastar писал(а):
сыворотка обычная, смывать ее не надо, и еще она не сушит кожу если не наносить крем, и какой дает эффект :Rose:
Таня, я увлажняла лицо обычной сывороткой. Лицо не то, что сушит, а стягивает. Поэтому мазала сверху обычным кремом (огуречный, облепиховый, ну и т.д.)
Маша, я мазала сывороткой и после заморозки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа