Tanastar писал(а):
Согласна бодифлекс и оксисайз это вещь, у меня подруга ей 52 года, занималась полгода, эффект был супер, правда лишнего веса у нее было до 10 кг, но она говорит что заметно ушел целлюлит и объемы. Выглядела она отлично, да и сейчас ничего, занималась год назад. Она делала только по вечерам перед сном, и нормально спала, хотя я читала на форумах, девочки пишут, что бодифлекс очень бодрит, и после него вряд ли заснешь

.
По поводу кофе и масла, пользуюсь только скрабом, поставила специально в ванне и теперь каждый день обязательно мажусь, но так как времени всегда очень мало, то побыстрячку. Мне результат нравится, кожа очень нежная стала и зрительно более гладкая, хотя конечно растяжки вряд ли уйдут, а вот целлюлит думаю, немного выровняется и кожа подтянется, буду продолжать, главное не лениться. Виточка, а как тебе, судя по всему пока не впечатляет
Девчонки, просветите меня, пожалуйста, что такое бодифлекс и оксисайз? Уж очень я не грамотная в этих вопросах. Может кто ссылочку даст почитать или видео посмотреть?
PS: девочки, нашла сейчас сама в инете видиокурс бодифлекс, сделала упражнения, т.к. я практически не занималась никогда спортивными упражнениями, и руки болят, и ноги ломит. Не знаю, буду ли я еще их выполнять))) Трудновато для меня это получается, но закладку на компе сделала, а вдруг когда то еще созрею на них, может быть только правильное дыхание буду пробовать пока и не сложные упражнения)))