Tellura писал(а):Девочки. а кто готовил рис широтаку или как он там? Как его правильно приготовить
Ой, дорогуша, ширатаки не готовила ни разу, не могу себя перебороть.... Даже покупать не хо... Голову Обычно мою в понедельник и в четверг утром, а если отпуск - раз в неделю, обычно среда. Шампунь на протяжение многих лет один и тот же Head and Shoulders основной уход
Всем приветики. Сегодня мой вес 68,4 кг. Вчера вообще не нарушала. Завтрак: 4 сырника+шок. соус 4 куриные шейки+салат из капусты+ хлеб 2 завтра: йогурт + 150 гр клубники Обед: рыба + 2 жаренных яйца+салат из капусты Ужин: еще не придумала
Приветики! А что же там кушать, 4 шейках то? Одно баловство, хотя я их тоже люблю (в бульончике)! Ты хоть не голодаешь? Клубничка!, эх! Вкусненько у тебя!!!
Привет. Ленусь. я совершенно не голодая.. я же шейки с чем то ем. Сегодня мой вес 68,2 кг -200 гр Завтрак: 2 жаренный яйца+4 куриные шейки+хлеб+ пару шт. клубники 2 завтрак: блинчики с отрубей + шок. соус Обед: тушенная капуста+ куриные желудочки+чай Ужин:борщ... вот мой рацион на сегодня вода - 1.5 литра и может пойду в спортзал
Tellura писал(а):Привет. Ленусь. я совершенно не голодая.. я же шейки с чем то ем. Сегодня мой вес 68,2 кг -200 гр Завтрак: 2 жаренный яйца+4 куриные шейки+хлеб+ пару шт. клубники 2 завтрак: блинчики с отрубей + шок. соус Обед: тушенная капуста+ куриные желудочки+чай Ужин:борщ... вот мой рацион на сегодня вода - 1.5 литра и может пойду в спортзал
Наташ, боюсь сглазить, но отвесики то идут (т т т). Вот так постепенно подберем свое питание, наверное нужно было время чтобы настроиться на эту систему. Но ты не расслабляйся
Да. Ариш, я поняла. что самые такие не белковые продукты лучше употреблять до 3 дня.. а потом только белок.. что я стараюсь и делать.. пока .. тьфу.. тьфу
Tellura писал(а):Девочки. а кто готовил рис широтаку или как он там? Как его правильно приготовить
про рис такой я не знаю.А спагетти ширатаки я готовлю . Я заливаю их крутым кипятком и минутки через 4-5 они готовы.Эти спагетти совершенно без вкуса,поэтому я их смешываю с зарание приготовленными морепродуктами+соевый соус+имбирь.Всё это тушу минутки 3 и готово. Также можно их смешать с курой или тушеными овощями.Главное что бы был вкусный соевый соус.