у нас этого нет вообще,я привожу ширатаки из россии(когда в командировки езжу).Но в москве встречала только спагетти,а вот в нет залезла и рис увидела Но рис я бы брать не стала,его в соусе не видно наверное будет.Спагетти поинтересней. Tellura,в любом случае напиши как получилось
Спасибо. девочки.. Но сегодня у меня привес.. +100 итак мой вес 68,3 но думаю.. это из за того. что уже почти неделю нет грузиков. Сегодня буду что то делать с этим Итак завтрак:поскольку мне сегодня можно многое.. я съела картошку тушенную с белым мясом+ капусту тушенную+хлеб Обед: скорее всего будет борщ.. но уже без хлеба Ужин: сделаю себе сырники.. Вот скорее всего и вся еда. Хочу попасть в спортзал.. если не обленюсь как всегда.
Tellura писал(а):итак мой вес 68,3 но думаю.. это из за того. что уже почти неделю нет грузиков.
Привет.Как же ты так живёшь?У меня на атаке такая проблема была(извиняюсь за подробности)Так я на третий день клизму залепила . Воды точно 2 литра пьёшь?исключить ПОЛНОСТЬЮ ХЛЕБОБУЛКИ !!!!
нормой быть такое не может надо принимать меры.тебя организм из нутри отравляет Листовой салат,яблоки,5-6 абрикосов в день/чернослив.Надо как то серьёзно заняться этим вопросом.От сюда и лишний вес и вообще куча болячек