Наконец-то управилась! Чтобы завтра не было возни с готовкой, все приготовила сейчас. Итак, меню на завтра:
Стакан гор.воды за пол часа перед едой;
Завтрак: творог, заправленный кефиром и корицей с заменителем сахара и кофе;
Перекус: Дю хлеб и нарезка овощей: свежий огурец, редис, свежая морковь;
Обед: кабачково-морковно-куриное пюре -половина тарелки (

), куриная колбаска запеченная в фольге, кофе;
Ужин: заливное из курицы, чай.
И на послезавтра колбаски еще останутся.
Кому надо, вот рецепт колбасок:
фарш куриный - 100 грамм; фарш говяжий- 100 грамм, помидоры-2штуки, лук репчатый - 1 шт, яйцо-1 шт, соль, перец горшком.
Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Соединить фарш, яйцо, лук, помидоры, соль, перец - перемешать. На небольшой отрез фольги, положить на самый край, фарш и завернуть колбаской. Края нужно загнуть кверху, чтобы не вытекал сок. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 15 минут. Готово.
Мои колбаски, только из куриного фарша и без помидор.
