NuSha27 писал(а):
Marychka писал(а):
fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Люди вокруг всегда думают, что полные много едят и поэтому они жирные. Хотя худые едят гораздо больше и вреднее!!! Обидно иногда
у людей по разному работают внутренние органы. полный не всегда значит ест больше. изначально если давать одинакововесящим людям одно и то же количество одинаковой еды, один из них может начать набирать вес, потому что поджелудочная или печень, или еще какой-то орган не будет правильно преобразовывать продукты внутри (без сильного ударения в химию-анатомию-физиологию и другие науки). потом человеку, который бОльше, уже постепенно начинает требоваться бОльшее количество калорий (если он совершает ту же деятельность), тепловой обмен никто не отменял. ну и понеслась.
но на этом питании (диетой назвать сложно), постепенно организм перестраивается. порции становятся меньше, потому что белком насыщаешься надольше вследствии его более длительного распада.
знаю по себе - 1 конфету я переношу нормально. 1 кг конфет - это уже в спасательный круг на том месте, где должна быть талия. конечно, это утрирование, но смысл такой.
организм может неправильно переваривать сахар, хлебо-булочные, молочку, капусту...
следи за реакциями. возможно, организм плохо усваивает молочку. или тот же переизбыток яиц.
быстрого сброса не будет, но он будет наверняка.
Спасибо! Прям полегчало как-то..) Яица сократила до 2-х+белки, с молочкой тоже пока воздержусь после обеда. Посмотрим как пойдет. Я еще не встречала людей, которые не худели на Дюкане, если правила соблюдать! Т.ч. все хорошо будет, все похудеем! Дюкан обещал!!!