закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

03 июн 2015, 11:00

Мои дорогие дюканочки!!!!
Еще раз всем огромное СПАСИБО за ваши слова - не поверите, какая это поддержка!!!!
Наташик - муж вообще не ожидал такого вот "продолжения" - вчера увидел и обомлел!!! Попа в джинсах - это.... :yes4: :yes4: :yes4: (видно не наносилась я еще джинсов) :girl_cray2:
Итак, дети детей тут - сейчас иду гулять - что-то небо хмарится - надо выгулять их пока дождь не пошел....
Риночка, купаты -вот[url]

Выкладываю 2 фотки - остальное не стала доставать - очень хорошо упаковала в холодильник - буду доставать сюда вялиться - сфотаю потом (или уже конечный продукт) Так, уже всё - не дают покоя, пошель я :dance4:

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение

03 июн 2015, 11:06

Хороший рецептик. Тогда могу предположить только небольшое превышение 80 градусов. А про вкус когда будет?

03 июн 2015, 11:11

Катя,выглядишь суперрр!Осталось чуть чуть :smile3:
и попа торчит :ok: (качать в спортзале не нужно)

03 июн 2015, 11:21

Катюшик!!! как ты офигенно выглядишь :Yahoo!: попа ножки :girl_in_love: стройняш :girl_in_love:

03 июн 2015, 11:24

Катюня, не устану восхищаться :Bravo: Ты просто прЭлесть, девОчка :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 июн 2015, 15:44

Katerina SS писал(а): Наташик - муж вообще не ожидал такого вот "продолжения" - вчера увидел и обомлел!!! Попа в джинсах - это.... :yes4: :yes4: :yes4: (видно не наносилась я еще джинсов) :girl_cray2:

Я так и подумала, что должОн был среагировать на такой "боекомплект"! :mosking:

03 июн 2015, 15:52

Катерина, прими и от меня комплиман!
Джинсы сидят оч хорошо!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Хороша бабушка :mosking: внуки должны гордиться! :wink3:

03 июн 2015, 21:14

Еще и еще раз спасибо за ваши слова - ну ооооочень приятно :thank_you: :thank_you: :thank_you: !!! Миррочка - мы тут все на "ты"!!!! :friends:
Ринуля - на вкус - это оОЧЕНЬ вкусно - уже ничего нет, пробная партия съедена, разорвана, просто растворена во всех нас!!!! Оставила одну колбаску маме моей - рна одна не попробовала....
Сегодня сил ваще никаких - такая грянула жара и духота!!! Не постепенно, а ВДРУГ!!! Вспоминала Гашу и вентилятор... тут впору было сплит включать... У детей прорвало воду - гибкий шланг с горячей водой.... Затопили квартиру, особенно пострадала детская - у них там половое покрытие ковровое - там видно столько воды!!!! И снять его невозможно - надо разбирать шкаф.... Сыро и влажно, пока высохет теперь!!!! Следовательно, внучка будет у нас ночевать (ну и, видимо, дневать) - малой с родителями в их комнате, а зайку положить некуда... Вот и неожиданно наступила веселуха - я неделю или 10 дней не знаю как выдержу - еще и работа.... Сегодня сын рванул домой, я ж соответственно, в офис - дети с моей свекровью полтора часа были правда в тихий час.... Устала как бобик - телефоны разрывались весь день - притомилась я.... И самое плохое - я сегодня проспала и забыла взвесится... Ну ничего, завтра наверстаем.... Такс, вроде все написала... теперь как доколбашиваться!!!!! Завтра днем что успею.... Ничего, постепенно доделаю....
Всех-всех :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Пошла по дневничкам - проведаю всех!!!!!

03 июн 2015, 21:20

Кошмарики, Катюнь :friends: Желаю вам все выдержать это испытание... И очень хочется тебя приголубить ИзображениеИзображениеИзображение

03 июн 2015, 21:37

Katerina SS писал(а):У детей прорвало воду - гибкий шланг с горячей водой....
дааа, это целое бедствие :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Katerina SS писал(а): я неделю или 10 дней не знаю как выдержу - еще и работа.
здоровья. терпенья тебе.
Джинсы , попа и хозяйка всего этого- Изображение

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 425