Еще и еще раз спасибо за ваши слова - ну ооооочень приятно

!!! Миррочка - мы тут все на "ты"!!!!
Ринуля - на вкус - это оОЧЕНЬ вкусно - уже ничего нет, пробная партия съедена, разорвана, просто растворена во всех нас!!!! Оставила одну колбаску маме моей - рна одна не попробовала....
Сегодня сил ваще никаких - такая грянула жара и духота!!! Не постепенно, а ВДРУГ!!! Вспоминала Гашу и вентилятор... тут впору было сплит включать... У детей прорвало воду - гибкий шланг с горячей водой.... Затопили квартиру, особенно пострадала детская - у них там половое покрытие ковровое - там видно столько воды!!!! И снять его невозможно - надо разбирать шкаф.... Сыро и влажно, пока высохет теперь!!!! Следовательно, внучка будет у нас ночевать (ну и, видимо, дневать) - малой с родителями в их комнате, а зайку положить некуда... Вот и неожиданно наступила веселуха - я неделю или 10 дней не знаю как выдержу - еще и работа.... Сегодня сын рванул домой, я ж соответственно, в офис - дети с моей свекровью полтора часа были правда в тихий час.... Устала как бобик - телефоны разрывались весь день - притомилась я.... И самое плохое - я сегодня проспала и забыла взвесится... Ну ничего, завтра наверстаем.... Такс, вроде все написала... теперь как доколбашиваться!!!!! Завтра днем что успею.... Ничего, постепенно доделаю....
Всех-всех

Пошла по дневничкам - проведаю всех!!!!!