1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 231
03 июн 2015, 20:28
03 июн 2015, 22:21
04 июн 2015, 09:47
Svlana78 писал(а):Катюшка, добраутра и добрадня![]()
Фотки суперскиеА я вот не люблю фоткаться, вечно позы вымученные, про лицо вообще молчу
Empress писал(а):если чо - я про виртуальные тренинги-книШки говорила )))
но да, Талви, расскажи, чем учат на таких занятиях
СМЕЛАя писал(а):Привет,зашла познакомиться![]()
Молодец,что начала худеть.Думаю 95 кг это первый этап, представляю тебя в вессе 60 кг
Talvi писал(а):Catherine писал(а):и чему там учат на позированиях этих?Empress писал(а):но да, Талви, расскажи, чем учат на таких занятияхУлыбаться и махать
Это ваще была школа плюс-сайз моделей. Я как-то решилась туда сунуться. Не понравилось из-за доминирующего там типа людей - в основном на вид и по поведению это какие-то потрёпанные гламурные шалавы, и себя настолько показательно любят, что рядом с ними неприятно находиться.
Но чему-то там научили. Рассказывали об основах композиции, о цвете (если на вас шо-то красное - уберите с фона всё зельоное, и т.п.). Ну и, как водится - привлекать внимание к красивым местам, отвлекать от некрасивых. Стоять так, чтобы тело было продолжением каких-то там линий, это рисовать надо, что именно они хотели сказать). Зрительно удлинняем ноги, взгромоздившись на каблуки. Расслабленная нога визуально кажется длиннее напряжённой, поэтому на первый план выводим не опорную ногу, а всю остальную. Ну и осанка тож - спина прямая, грудь вперёд, жывот втянуть. И морду делать учили - большие глаза и лёгкая загадочная улыбка.
Вот морду я могу, а всё остальное без зеркала - нет.
Ксю_ха писал(а):Катюха, привееет! Ты просто - звезда!!! Очень клёваяМакияж, кстати, я тоже заценила
Katerina SS писал(а):Катюшка, приветик!!!
Да. плюсы портят жись, но ты не сдавайся!!!! Ну не нарушай ужо!!!! Красоту бум оформлять - надо тоже голубые джинсы!!!!!![]()
![]()
04 июн 2015, 09:51
04 июн 2015, 10:05
Catherine писал(а):
а еще со мной поссорилась подруга, с которой чаще всего алкоголизируем, так что кажись количество потребляемого алкоголя у меня сократится, а это есть гуд
04 июн 2015, 10:08
нет худа без добра![]()
мои со мной тоже перестали жаждать общения после того как я замуж вышла, никому ни слова не сказав
04 июн 2015, 10:09
Catherine писал(а)::Yahoo!: спасссибонет худа без добра![]()
мои со мной тоже перестали жаждать общения после того как я замуж вышла, никому ни слова не сказав
вот это подруга как раз развелась не так давно, и ее сейчас бесит все подряд во мне , просто как-то она раньше сдерживалась, а сейчас совсем нет видимо
04 июн 2015, 10:12
04 июн 2015, 10:14
Дарm.irf писал(а):Катюха, привет!!! С отвесиком тебя!!! продолжай в том же духе.
04 июн 2015, 10:21
Catherine писал(а):аж из контактика удалила![]()
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 231