Svlana78 писал(а):
Катюшка, добраутра и добрадня
Фотки суперские

А я вот не люблю фоткаться, вечно позы вымученные, про лицо вообще молчу

Спасибо Светик
Empress писал(а):
если чо - я про виртуальные тренинги-книШки говорила )))
но да, Талви, расскажи, чем учат на таких занятиях
ой нее с чтивом на подобную тематику я подавно не дружу
СМЕЛАя писал(а):
Привет,зашла познакомиться
Молодец,что начала худеть

.Думаю 95 кг это первый этап, представляю тебя в вессе 60 кг

Привет))) Рада очень тебя видеть))) давно уж восхищаюсь твоими успехами))))) 60 я сама не хочу это точно))) 95 для меня оч комфортный вес))) ну и дядюшка Дю так рассчитал)))))) вообщем то посомтрим как пойдет)))))
Talvi писал(а):
Catherine писал(а):
и чему там учат на позированиях этих?
Empress писал(а):
но да, Талви, расскажи, чем учат на таких занятиях
Улыбаться и махатьЭто ваще была школа плюс-сайз моделей. Я как-то решилась туда сунуться. Не понравилось из-за доминирующего там типа людей - в основном на вид и по поведению это какие-то потрёпанные гламурные шалавы, и себя настолько показательно любят, что рядом с ними неприятно находиться.
Но чему-то там научили. Рассказывали об основах композиции, о цвете (если на вас шо-то красное - уберите с фона всё зельоное, и т.п.). Ну и, как водится - привлекать внимание к красивым местам, отвлекать от некрасивых. Стоять так, чтобы тело было продолжением каких-то там линий, это рисовать надо, что именно они хотели сказать). Зрительно удлинняем ноги, взгромоздившись на каблуки. Расслабленная нога визуально кажется длиннее напряжённой, поэтому на первый план выводим не опорную ногу, а всю остальную. Ну и осанка тож - спина прямая, грудь вперёд, жывот втянуть. И морду делать учили - большие глаза и лёгкая загадочная улыбка.
Вот морду я могу, а всё остальное без зеркала - нет.
ничосе))))) у нас тут тоже планируется курс привезти от проекта полное счастье, вашего питерского)))) вот думаю сходить не сходить, узнаю мошт чего полезного
Ксю_ха писал(а):
Катюха, привееет! Ты просто - звезда!!! Очень клёвая

Макияж, кстати, я тоже заценила

спасибо солнце
Katerina SS писал(а):
Катюшка, приветик!!!
Да. плюсы портят жись, но ты не сдавайся!!!! Ну не нарушай ужо!!!! Красоту бум оформлять - надо тоже голубые джинсы!!!!!

не,не я не сдаюсь))) я ж сама виноватая)))) пока на нарушения не стоит