закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

05 июн 2015, 15:14

Arisha50+ писал(а):Жанночка, ты молодец, что не сдавалась и искала свой путь к своей идеальной фигуре. То что ты взяла в конечном итоге из Малаховой нисколько не противоречит нынешней твоей диете. Я когда прочитала твое меню , подумала, что я в принципе так же питаюсь, а вот когда не получается соблюсти такой график, тогда и стоячек или даже привес.
Так что - всё что нам полезно, всё берем в свою копилочку и худеем, худеем...

Аришенька, спасибо!))) И тебя с отвесиком... Я потому от них и сбежала в тот период - очень уж они свою Гуру расхваливали (прям до неприличия)))) Хотя все что она систематизировала было открыто до нее другими диетологами... А шаг вправо-влево приравнивался к растрелу))))
Так что берем лучшее - и Стройнееем!))) :drinks:

05 июн 2015, 15:17

YaOlya писал(а):Со стабильным отвесом)) 600 грамм за два дня, просто отлично :good:
Спасибо за выдержки из Малаховой, с интересом ознакомилась)) Даже витамин выпила (омега 3) :mosking:

Ну вот витамиииин, а я просто салатик вечерний бывает чайной ложкой льняного масла заправлю... я девочка постарше))) мне нужно шкурку беречь... :Rose: )))

05 июн 2015, 15:24

Жанн, что-то мама с ходу найти не может рецепт. Посмотри тут - http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1479, может первый и пятый, которые с фото, они мне понравились. :Rose:

05 июн 2015, 18:33

YaOlya писал(а):Жанн, что-то мама с ходу найти не может рецепт. Посмотри тут - http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1479, может первый и пятый, которые с фото, они мне понравились. :Rose:

Ольчик, спасибо!)))
Я попробую приготовить :drinks: :Rose: )))

06 июн 2015, 05:49

Вес сегодня 92,6 кг (-300)
Отчет за вчера:
З. дю-каша+ватрушка Гаши+кофе
О.суп овощной+омлет с помидорами и сыром
П. йогурт с клубникой
У салат+грудка
Вода, Бодифлекс 20 мин., хотьба 40 мин.

Сегодня суббота 1/6
Напоминалка: К белкам, овощам, порции фруктов, хлеба и сыра добавляется 220 г крахмалосодержащих продуктов (бобовые, крупяные, макароны, картофель). Неизменны 1 продукт из списка дополнительных и 1,5 столовых ложки овсяных отрубей.

Планирую не добавлять крахмалосодержащие продукты.. возможно чуть увеличу норму отрубей.

Начались выходные, муж дома, следовательно дел огородных меньше не станет))) он у меня любит копаться в саду, а я б управилась шустренько и к компу.... К сожалению, на выходных я практически не принадлежу себе))) Не теряйте, буду появляться по-возможности))))
Всем хороших выходных))) :Rose:
Изображение

06 июн 2015, 08:51

Отвес отличный, поздравляю!
Идешь семимильными шагами, ттт, чтоб не сглазить. Стучу по голове себе еще)
Хороших выходных!

06 июн 2015, 09:16

Жанночка, с отвесом! Хорошего садово-огородного настроения! И чтобы ни одна крестоцветная блошка от твоего ока не ускользнула! :mosking:

06 июн 2015, 10:00

Жанночка, с отвесом! Он у тебя заслуженный и ты по-прежнему молодец! Хорошего тебе дня и хорошей погоды. Не забывай отдыхать и пить воду :yes4: А то я знаю как на даче, уйдешь с головой в грядки и попить забываешь :mosking:

06 июн 2015, 10:07

Жанночка, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Молодечик!!!! За стабильные каждодневыне отвесы :drinks: :drinks: :drinks:
Хороших выходных, не ухайдокай себя :yes4: :mosking:

06 июн 2015, 14:39

С отвесом!
Пусть пребывание на воздухе будет таким же живым и ярким , как сегодняшнее цветочное фото! :Rose:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 437