закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

07 июн 2015, 20:01

Mymink писал(а):Катюююююхааааааа, нам тебя конкретно не хватает. Ну я все понимаю - дела, внуки, колбаса, муж, дерево, протечка, самолюбование ключицами... но сколько можно? Возвращайся к нам немедленно! Мы плакать будем :girl_cray2: :taunt:

Я тут!!! Сейчас как раз буду про себя писать!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

07 июн 2015, 20:02

:taunt: :good: ждемс :party: Сейчас позанимаюсь и буду тебя читать - пиши подробнее

07 июн 2015, 20:04

И я заняла место в партере :girl_sigh:

07 июн 2015, 20:35

Ой, ну вот - предобрейший вечерочек всем моим дорогим дюшенькам-подруженькам!!!
Ну вот, муж мой (сатрап) объявил, что прошлые выходные я отдыхала дома, соответственно эти выходные мы отдыхаем не дома... Уехали с ночевкой в пятницу вечером, вернулись сегодня ... Я со своим коробом таблеток - ну что делать... Зато хорошо!!!! Были в лесу, тупо отсыпалась и кормила комаров... Они все какую-то рыбу ловили, уху варили, барашку жарили, водку пили - всё как всегда.... Из положительных эмоций - бадминтон и футбольнгый мяч - пограли / попинали - ну тоже движуха... Еда (для меня) была так себе - я сварила себе кулеш еще дома, взяла с собой - там в холодильник, разогревала на плитке переносной с газовым баллончиком - отлично, пакет молока, протеин гороховый, была еще селедка и овощи.... Баранину есть не могла - жирноватая была - я не стала... Воскресенье уже белковый у меня.... Доела кулеш, пожарила 2 яйца и так до дома.... Дома уже пошли крабопалки, пока готовила, сейчас курочка в мульте доготавливается.... Вот...
У нас ветрище, хоть не жарко... На море так и не тянет.... Ндя... Ходили за грибами - мало, что-то им не климатит пока.... Ждем...
Дети наши всё высушили - я им тоже говорила снять покрытие нафик - но они ж сами с усами - вообщем, пока все нормалек, запаха нет.... Сушилка 2 суток работала - но сухо!!!!
Теперь про пирожки...Изображение
Тесто от Риночки
ТУТ
Начинка - мясо
Фоты - вкусно, просто настоящие пирожки!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

07 июн 2015, 20:46

Вкуснотища! :good:

07 июн 2015, 20:53

Дразнилка) Аппетитные пирожочки :good:
Жаль, у меня нет таких ингредиентов как соевый изолят и клейковина. :pardon:

07 июн 2015, 20:55

Красотища!!! Молодцы, хорошо отдохнули, лесным воздухом подышали :tender:

07 июн 2015, 20:59

Спасибо, девчата!!!!
Форме не нарадуюсь - зафеячила булочки, тесто - нечто среднее между от Конфетиком и Муррчиком... Вот поставила в духовку - жду.. Через час уже получите отчет!!!!
Пошла пока дальше по гостям!!!!

Настена, ты ж можешь тоже в инете заказывать!!!! Я все заказываю...

07 июн 2015, 22:10

Как же ты классно время провела! Правда комаров кормить я терпеть ненавижу, но ты же чем-то от них мазалась надеюсь? Пирожки красотень! Надо мне тоже сподобиться! Может завтра, если не заленюсь

07 июн 2015, 22:11

Исходный рецепт от Светика
Продолжаем тему булочек :mosking:
Булочки (3 вариант)
БезДОПовые, безотрубные
1 яйцо+200 гр творога+2,5 мл сахзама+3 ст.л. изолята+ягоды Годжи+ванилин по вкусу+0,5 ч.л. соды. Все перемешиваем, катаем шарики. Я запихнула в формочки.

Я сделала так:
2 яйца,
2 пачки творога - 340 гр
5 мл с/з
4 ст. л. изолята
2 ст. л.клейковины
70 мл кефира (в след раз попробую без кефира)
ванилин
годжи
пакетик дрожжей 10 гр
Полученные кексы - сыренькие, мягенькие и нежненькие
Очень понравилось... Назову "Творожные кексики"
Изображение

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 425