Ой, ну вот - предобрейший вечерочек всем моим дорогим дюшенькам-подруженькам!!!
Ну вот, муж мой (сатрап) объявил, что прошлые выходные я отдыхала дома, соответственно эти выходные мы отдыхаем не дома... Уехали с ночевкой в пятницу вечером, вернулись сегодня ... Я со своим коробом таблеток - ну что делать... Зато хорошо!!!! Были в лесу, тупо отсыпалась и кормила комаров... Они все какую-то рыбу ловили, уху варили, барашку жарили, водку пили - всё как всегда.... Из положительных эмоций - бадминтон и футбольнгый мяч - пограли / попинали - ну тоже движуха... Еда (для меня) была так себе - я сварила себе кулеш еще дома, взяла с собой - там в холодильник, разогревала на плитке переносной с газовым баллончиком - отлично, пакет молока, протеин гороховый, была еще селедка и овощи.... Баранину есть не могла - жирноватая была - я не стала... Воскресенье уже белковый у меня.... Доела кулеш, пожарила 2 яйца и так до дома.... Дома уже пошли крабопалки, пока готовила, сейчас курочка в мульте доготавливается.... Вот...
У нас ветрище, хоть не жарко... На море так и не тянет.... Ндя... Ходили за грибами - мало, что-то им не климатит пока.... Ждем...
Дети наши всё высушили - я им тоже говорила снять покрытие нафик - но они ж сами с усами - вообщем, пока все нормалек, запаха нет.... Сушилка 2 суток работала - но сухо!!!!
Теперь про пирожки...

Тесто от Риночки
ТУТНачинка - мясо
Фоты - вкусно, просто настоящие пирожки!!!!