Меня зовут Света. мне 39 лет.нач. вес 94...надо 70....с 3 апреля..АТАКА-3 КГ\91\......1 МЕСЯЦ-3КГ\88\.....2 МЕСЯЦ-3.8 \84.2\....3 месяц-2кг \82.2\....4 месяц- 2.7 \79.5\....5 месяц-1.4...\77.8\......с 9 СЕНТЯБРЯ НА СТАБИЛИЗАЦИИ ....9 ОКТЯБРЯ.....ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ-ВЕС 77.2..9 ноября---77.8...............ЗАХОДИТЕ И ПИШИТЕ.....БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!..когда то я вешала 120 кг...потом было голодание...потом не ела после 6...потом...потом я похудела до 81 кг...резко забеременела

...и за 6 лет добралась до 96...2 месяца назад открыла для себя дюкана....это я не к тому ,что берите с меня пример и мотивируйтесь

...просто читаю эти два месяца дневники форумчан и вижу ,как много хороших людей ,очень хорошо начинают ,а потом бросают-потому что не хватает мотивации и как бы это сказать-концентрации на своей проблеме...начинаешь...живешь этим ..постоянно думаешь об этом...но проходит время...месяц..два....и мысли эти отходят на второй план...появляется что то другое.......я для себя нашла палочку выручалочку в моем похудательном процессе....каждый день я смотрю какой нибудь фильм о похудании или шоу....может для кого то это и не ново,а кто то накидает мне еще названий шоу,чтоб было .что смотреть....но этот час каждый день не дает мне забывать,что для меня главное...вдохновляет...