rin03 писал(а):
у меня давно есть мнение (возможно - я ошибаюсь), что ты переутомляешься в выходные. Эффи в свое время натолкнула меня на целую серию размышлений, сказав, что "есть время жить, а есть время выживать" (я уже как-то цитировала ее). Поэтому у меня версия: твой организм воспринимает выходные как битву, задерживая вес. В пользу этой версии и то, что ты плюсуешь при физ. нагрузках. Наверное, если бы они были у тебя регулярны, это прошло. А так организм воспринимает их (и выхи) как стресс и старается "мобилизовать" скрытые резервы, расходуя их экономно (да-да, и жидкость не отпускает, и другие запасы).
Я в последнее время над этим тоже стала задумываться....хотя, по утрам и приседания, и отжимания, и прыжки были всегда, видать нагрузка в выхи намного больше, чем в будние дни
Выход один: заставить себя каждый день усиленно заниматься физнагрузкой? Я не смогу....вернее НЕ ХОЧУ...постоянно себя силовать...да, я безвольная и бесхарактерная. Но такая я уж есть
Многие, читая сейчас меня будут говорить: ну значит не ной, что вес стоит, ибо ты не хочешь приложить к этому никаких усилий. Буду помалкивать
Девочки-красавицы, у меня к вам вопрос: может кто-то из вас пользуется почтой (пересылками из России в другие страны)? В данном случае нужен совет с проверенной почтой, которую обеспечит пересылку с России в Украину.