Глория, спасибо большое за поддержку и за такое внимательное прочтения дневничка! Мне очень приятно и важно, что я не безразлична
Про роддом тоже есть история маленькая. Меня муж привез в роддом, воды дома отошли. Меня оформляют, а он сидит рядом, ждет когда я переоденусь, чтоб вещи забрать. Дело было, как полагается, глубокой ночью. Меня оформляют, а я только об одном думаю, чтоб муж уехал ДО того как меня на весы поставят. Ну и отправляю его... "Ну все, иди уже!!!" Медсестра: Да, что ж вы его отправляете то все время? Он ведь тоже переживает, пусть посидит еще! Я: Да что ему сидеть? Забрал вещи и пусть идет!
Вобщем, выпроводила его кое как и на весы спокойно пошла ))))
Я верю, что не смотря на мои срывы, вернусь в ряды Дюкановцев и дойду до победного конца!
только не бросайте меня, девочки!
Вчера у меня месяц был Дю-жизни, но из-за нарушений, я на форум не выходила даже.
Когда на Атаке была, читала дневнички и пребывала в уверенности, что я то точно не сорвусь и дойду до конца...
Муж тоже что-то помалкивает про новую жизнь. До конца праздников не буду его тревожить. Ну а сама планирую завтра вернуться, еда готова, прогулки распланированы.