закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

19 июн 2015, 09:05

Оль привет! Слушай ну я так и не поняла, вес то на пепе у тебя скидывается? просто чота мне тааак чб тяжело даются..может думаю на пепе со временем перейти тоже

19 июн 2015, 09:44

Олька у нас вообще заколдованная) С такими нагрузками физическими и пусть даже не до конца, но на ПП любая бы уже 50 кг весила)

19 июн 2015, 09:48

Скидывается, если не колдырить по-синему каждые выходные.)
В сочетании с тренировками вообще неплохо. Ну, не сравнить, конечно с 4-5 кг в месяц на ДД, но я ведь и на ДД нифига не отвешивала.

А ты бы вот пока ДД не и бросала: у тебя отличный-преотличный темп. ЧБ тяжело - сделай их не через день, а пару раз в неделю. Или вообще поживи пока без них. Пенелопочка на БО прекрасно дохуделась до правильного веса. На ПП всегда успеешь))) Всё-таки на ПП много углеводов, которые предполагают серьёзную физическую активность.
Кто-то, кстати, в зал собирался... и чего?

19 июн 2015, 09:49

MissGene писал(а):Олька у нас вообще заколдованная) С такими нагрузками физическими и пусть даже не до конца, но на ПП любая бы уже 50 кг весила)

Да-да, вот такая я особенная)) :girl_crazy:

19 июн 2015, 11:57

OlgaSiberia писал(а):Скидывается, если не колдырить по-синему каждые выходные.)
В сочетании с тренировками вообще неплохо. Ну, не сравнить, конечно с 4-5 кг в месяц на ДД, но я ведь и на ДД нифига не отвешивала.

А ты бы вот пока ДД не и бросала: у тебя отличный-преотличный темп. ЧБ тяжело - сделай их не через день, а пару раз в неделю. Или вообще поживи пока без них. Пенелопочка на БО прекрасно дохуделась до правильного веса. На ПП всегда успеешь))) Всё-таки на ПП много углеводов, которые предполагают серьёзную физическую активность.
Кто-то, кстати, в зал собирался... и чего?

не ну я пепе хотела не прям пепе, а одни БО :smile3: Мне тоже кажется, что в моем весе и на БО будет худеться) я ж без булок без жиров) овощи только)))а так у меня итак получается 2-3 чб в неделю, но они очень вымораживают
в зал кто-то собирался, но знатно погулял накануне записи и остался без лишних денег)))))) з/п жду 8)

19 июн 2015, 16:22

Catherine писал(а):в зал кто-то собирался, но знатно погулял накануне записи и остался без лишних денег))))))

:laugh3: спортсменка))

У меня на утро: 90.6, а на завтрашнее утро и загадывать боюсь. Сегодня стрессанула со страшной силой: пришла в школу за Ладкой, а её там нет. Все этажи оббежала, всех на уши подняла - нету. Школа стоит на грунтовой дороге, после наших тропических ливней на машине не подъехать, Крат встал в паре кварталов, я до школы пешком. Из Школы звоню ему: едь домой, встречай там, видать сама пошла. А сама следом по грунтовке, по колее, чуть ли не бегом в направлении, в котором она могла податься. На каблуках, в платье, полтора километра - нету нигде. Звонит Крат: идёт, говорит, с соседскими ребятишками. Думала, приду - прибью нахрен: я пока по этой грязи дошла, ноги посбивала, щиколотку подвернула, ляшки растёрла (+32 и влажность), саму потряхивает. Домой чуть ли не на четвереньках, до дочери уже к тому моменту допёрло, что она утворила и что её ждёт - уже ревёт. А я вместо того, чтобы ей вломить, как давай рыдать, ну чисто истеричка.
Пошла готовить обед, в меню ризотто. На него вино белое куплено специально. Так я стакан в кастрюлю, остальное в себя. Конфетками (4 шт.) закусить. Ничо так я худею.
Весь день, все планы коту под хвост, как душу вынули. Сижу на ютубе ролики втупляю вместо того, чтобы делами заниматься.

19 июн 2015, 17:29

Ужас! Конечно, когда так перетрусило!
Я однажды своего 8-летнего сына в парк повела. Он там с детьми бегал, а я мирно книгу читала. В какое-то мгновение подняла голову, ищу его глазами - нету. Я всеь парк оббежала. Помчалась в соседний сквер, там все облазила. Нету. Сердце в горле колотится, а я сама себе твержу: "Мой ребенок в безопасности! Мой ребенок в безопасности!"
Возвращаюсь на прежнее место - бегает там, как ни в чем не бывало. Куда он так надолго пропал, понятия не имею. Может, в прятки они играли. Главное, что я его к себе прижала и как давай рыдать, взахлеб. Ко мне все подходят, спрашивают в чем дело (видели, наверно, мои глаза безумные, когда я по парку бегала), а я и ответить ничего не могу, истерика просто. Напряжение отпустило и все, слезы.
Так что очень хорошо себе представляю. Деточки наши... :punish:
А по поводу веса мыслишка возникла.
Может, тебе помочь себе нужно как-то изнутри, помимо ПП и спорта, подтолкнуть метаболизм?
Продаются же у вас какие-то чаи для похудения или сборы трав мочегонные.
Вот фенхель хорошо жидкость выводит. Можно просто семена фенхеля заваривать и пить.
Диета есть, основанная на супчике с корнем сельдерея. Можно воспользоваться идеей - простой вегетарьянский супчик, а корень сельдерея тоже мочегонный эффект дает.
В аптеках продаются капсулы или уже готовые настойки из морских водорослей - они обмен веществ ускоряют.
Может, тебе что-то для себя подобрать?
Ну, и стрессов, конечно, поменьше.

19 июн 2015, 20:37

Micaella писал(а):Ужас! Конечно, когда так перетрусило!

Эх, "маленькие детки - маленькие бедки", а вот чего дальше будет... Я не столько ребёнку, сколько людям не доверяю. Там по улице этой не самое лучшее население проживает. Пьющих много, детей педагогически запущенных. Так уж вышло исторически. Наш посёлок разделён на две части ТрансСибом. БОльшая часть - на север от железной дороги, а меньшая - на юг. Так вот бОльшая часть считается престижнее: там и асфальт почти везде, и все учреждения, магазины и прочая. Полноценный небольшой город. Соответственно и жильё дороже. А меньшая часть, где нас угораздило купить дом, что-то вроде "третий сорт не брак", деревня деревней, её коренные жители даже за часть посёлка не считают, это называется "за линией". Соответственно, всяких маргиналов больше. А Ладка малая ещё совсем. 6 лет в мае исполнилось, ей бы ещё год в садик ходить, да мы забрали: скучно ей там, да и с режимом садовским у неё не складывается.

По поводу твоих мыслей про метаболизм:
во-первых, у меня проблема с питьём воды: свою норму я почти никогда не выпиваю, сейчас целенаправленно над этим работаю. Вполне возможно, что это что-то изменит.
Во-вторых, я на сегодняшний момент (не знаю, как будет через месяц или два))) совершенно не заморочена собственно на весе. Для меня важно, что я хорошо себя чувствую, что я тренируюсь и стараюсь более-менее правильно питаться. Сейчас объясню.
Я достаточно давно озабочена проблемой похудания, всю свою жизнь лет с 18 я борюсь то с собой, то со своим весом)). И в прошлом году моя замороченность достигла апогея и (это я теперь понимаю) в какой-то момент я была на грани нервного срыва из-за безуспешности своих попыток.
Отчаявшись, я решила, что возможно, у меня есть проблемы в плане гормональном и попала на приём к лучшему эндокринологу-гинекологу в области. пришла к ней с двумя графиками: суточная калорийность и суточные изменения веса. Оба за год. Она так пристально на меня посмотрела и молвит: "дорогая, тебе, кажется совсем к другому доктору надо. У нас, кажется, с головой проблемы". Нет, все обследования мы с ней-таки сделали и не нашли нечего. Ну ничегошеньки. Всё образцово-показательно. Но психотерапевтический эффект оказался колоссальный. Мне было сказано, что как доктор она ко мне претензий не имеет никаких, что все мои терзания это вопрос исключительно самовосприятия, что 60 кг. веса меня счастливее не сделают и что я "ну вот просто такая".
Это не значит, что я должна бросить собой заниматься, но вот эта её спокойная позиция выровняла и меня.
Так что за весом я слежу, но за отвесами не гоняюсь.
И в догонку про метаболизм: я минимум четыре раза в неделю бегаю по 4 км, почти каждый день лета езжу на велосипеде по 6-12 км., по 4-6 часов занята необременительны трудом на свежем воздухе - вряд ли его можно разогнать больше, чем есть сейчас))
А стрессы в моей жизни минимизированны: я два года назад бросила работу в школе и сейчас полностью сосредоточена на семье и хозяйстве, где у меня :superstition: тишь да гладь)

19 июн 2015, 22:03

Тебе виднее, конечно. Ты адекватно воспринимаешь себя, а это самое ценное. Я прочитала весь твой дневничек, от начала до конца. Я не все детали помню, но твои переживания по поводу отвесов - да.
А вот мне точно нужно голову лечить ибо я твердо убеждена, что только желанная худоба избавит меня от всех моих комплексов и дарует безоблачное счастье. А еще я перестану с завистью смотреть на изящных итальянок и злобствовать: "Жрут пасту, а я вечно на диете!!! Где справедливость???". :girl_cray2:

20 июн 2015, 01:57

Бедная Ладка! Представляю её состояние при виде возвращающийся мамки, всей в мыле, хромающей и стертой в кровь. Да еще пар из ноздрей идет.Меня бы понос пробрал!
А вообще, каждая мамаша такое раз в жизни испытала. Хорошо, что у наших детей нервы крепкие!

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 551