закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

22 июн 2015, 16:34

Спасибо девочки! :smile3:

А почему хек должен быть не съедобным?)

22 июн 2015, 17:17

Вот это дааа.. Поздравляю. Так объёмчики ушли. Так что не зря стоим. Шкурка догоняет )) :Yahoo!: :party:

22 июн 2015, 17:35

Лен просто замечательный результат :good:

22 июн 2015, 19:33

Мирра писал(а):Спасибо девочки! :smile3:

А почему хек должен быть не съедобным?)

мои кулинарные способности могут из любой нормальной еды сделать несьедобное :mosking: :mosking: :mosking:

22 июн 2015, 19:34

Лена, Юля спасибо. Жду не дождусь, когда я скину весь лишний вес. :yes4:

Да ладно... Когда готовишь с душой и любовью, вся еда бывает восхитительно вкусной. :smile3:

22 июн 2015, 20:00

Ты молодец - всё-таки добралась до того, чтобы объемы сравнить - какой результат!!!! А то, что сходит неравномерно - может, надо на талию физры добавить? А может, наоборот, там у тебя меньше жирка было - постепенно уйдет.... У меня всегда бедра были - а тут очень сильно сошли, причем, уже летом - обратила внимание - нету!!! Всё равномерно-гармонично!!!! Ты сама себя сфотай в чем/нибудь в обтяжку фас и профиль - и сравнивай, если стесняешься сюда не выноси... Как-то на фото лучше видно.... Попробуй....
Про готовку - я тоже такого разнообразия никогда не готовила - просто зашибись, но почему-то это все готовиться с удовольствием и радостно!!!! Всего хорошего!!!!! Удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я всю зиму до лета сидела 3/3 - очень удобно.... сейчас 2/2 из-за овощей....1/1 не пошло у меня никак....

22 июн 2015, 20:51

Молодец,Лен.объёмы хорошо ушли,и вовсе ты не квадратная,вон как хорошо талия схуднула,получается не квадрат,а песочные часы-сам то ,что надо :Rose:

22 июн 2015, 23:53

Девочки, спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала...
Всем спокойной ночи! Сладких снов!

23 июн 2015, 09:05

Всем доброго утра Сегодня у меня отвес в 200 грамм и я вернулась к прежде достигнутому весу 78, 4 кг. :Yahoo!:

Меню:

Завтрак: творог на кефире, кусочек сыра;
Перекус: тертая морковь с зам.сах;
Обед: овощной салат с говяжьим азу и кофе с дюхлебом;
Ужин: тушеная рыба с травами.

23 июн 2015, 09:17

:friends: :friends: :friends: молодец!) возвращатся к весу это хорошо!)
Я сегодня буду мидии пробовать :scratch_one-s_head: купила замороженные.... :mosking: Мидии бойтесь меня!)

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 166