Смека писал(а):
Я чет на ГВ особо не могла ничего такого вредного кушать)) видимо потом догонялась.
Не могла-не хотела или немогла-нельзя-диатез? Я сначала (первый месяц)тож не ела ничего,гречка,овсянка да супчик на курке...а потом

ремонтники косорукие+ по стройматериалам моталась+молоко проподать вздумало...сплошной стрес и понесли ботинки митю...булки с маслом,тааак хотелось масла,аж до трясучки...ну и чего трястись-то-стала есть...а из дома еще не выходила почишто...сыну на балконе гуляла...мама чего купит,то и ем...прянтики там всякия...эхх(и до сих пор грешу

)
Смека писал(а):
Стрижку свою креативную поддерживаешь?

Охх,Олька, после родов не до этого мне было, я же одна с Тимом ... мама только по выхам ,спустя месяц стала помогать...а мне не перед кем красоваться, волосы в хвосте...я вот на мамочек смотрю в поликлинике (не помню писала или нет) они такие все стройняшки,на кэблах,при макияже и прическах...а яс хвостиком,зачуханая ,с красными глазами

а тут накануне ,2 недели назад,как полетели с меня волосы клочками , за неделю виски просто облысели, хвост затягтваю- светится кожа

жесть.....и постоянно волосюхи в руках у Тима оказываются

а на работе не то что до стрижки,я до туалета не успеваю сходить...просто не отхожу от кресла,а потом мчу домой,кормить.... в:meeting:
Lu-Natik писал(а):
Аленыш, не паникуй!
Гораздо приятнее худеть, когда все ровно-гладко и стрессовый фактор равен нулю. Но это сейчас не твой случай. И все равно... Потихоньку можешь начать задумаваться о том, что кладешь в рот.

задумываюсь....надо почитать Дюкана
Lu-Natik писал(а):
И целый день не есть - это жесть. Бери с собой хоть что-нибудь.
я беру,но не успеваю поесть

клиентов -то потерять не хочется...загружаю день по максимуму + по времени уложиться,чтоб домой бежать, кормить, уже запасы молока иссякли в морозилке..выкручиваюсь, как могу..
Lu-Natik писал(а):
Помни, что у сынули должна быть красивая, стройная мама. Мы тебе поможем.

Надеюсь на это ,спасибо, Натик