закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

25 июн 2015, 07:30

Плывём! :drinks: Жанчик, вес может скакать совершенно не предсказуемо. Одному Богу известно, что за процессы бродят в это время в организме, так что, трём к носу и топаем дальше! :friends:

А ты не маловато ешь? 1000 ккал в день, по-моему, оочень мало... Может быть, поэтому организм пугается и откладывает в запасы :scratch_one-s_head:

25 июн 2015, 08:02

Гаша писал(а):Плывём! :drinks: Жанчик, вес может скакать совершенно не предсказуемо. Одному Богу известно, что за процессы бродят в это время в организме, так что, трём к носу и топаем дальше! :friends:

А ты не маловато ешь? 1000 ккал в день, по-моему, оочень мало... Может быть, поэтому организм пугается и откладывает в запасы :scratch_one-s_head:

Нееее, Гашунь, я это так экспериментирую...хватает ли мне держаться без голода в коридоре каллорийности от 1000 до 1300 ККал, у многих диетологов раньше читала...что именно при таком раскладе процессы проходят ускоренным темпом, вот и решила на себе поставить эксперимент...не голодаю... а если вдруг почувствую мало... добавлю чуть дюшного...но я думаю мои стояки раньше были и из-за того, что я могла до 2000 добрать Дю-едой...что, на мой взгляд, не пользительно, я не работаю столько физически и не занимаюсь так активно спортом, чтоб они могли безболезненно для талии расходоваться организмом.... Так пока.... Долго не буду но до 1 июля хочу посчитать каллораж)) :drinks:

25 июн 2015, 08:31

Доброе утро и полезных экспериментов для себя!Изображение

25 июн 2015, 08:54

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Я когда худела по системе доктора Борменталя (подсчет калорий), то мне рассчитывали, что максимум в день, при не очень подвижном способе жизни - 1200 ккал. И да, я похудела на 30 кг, НО!!!! Забросив все это дела и все эти подсчеты, я благополучно вернула вес еще и с лихвой. Поэтому, тут надо быть всегда на стреме и держать руку на калорийном пульсе :yes4: Удачи в экспериментах :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошего и бодрого денечка :kiss3:

25 июн 2015, 12:00

Жанна, сто грамм при нарушении сна, это чудесный результат) я при таком в привес сразу прыгаю. Не гневи Бога!

25 июн 2015, 14:57

Я тоже считаю, что прекрасный результат :yes4: И вот тебе копилочка, для твоих стограммовок Изображение

25 июн 2015, 15:29

Домира* писал(а):Доброе утро и полезных экспериментов для себя!Изображение

Иришка,спасибо))) :friends: :Rose:

25 июн 2015, 15:33

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Я когда худела по системе доктора Борменталя (подсчет калорий), то мне рассчитывали, что максимум в день, при не очень подвижном способе жизни - 1200 ккал. И да, я похудела на 30 кг, НО!!!! Забросив все это дела и все эти подсчеты, я благополучно вернула вес еще и с лихвой. Поэтому, тут надо быть всегда на стреме и держать руку на калорийном пульсе :yes4: Удачи в экспериментах :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошего и бодрого денечка :kiss3:

Светулька, спасибо))) :Rose:
Я не собираюсь считать каллораж вечно))), только до 1 июля.., Это же эксперимент))). А потом опять чего нибудь придумаю)))

25 июн 2015, 15:38

samulyana писал(а):Жанна, сто грамм при нарушении сна, это чудесный результат) я при таком в привес сразу прыгаю. Не гневи Бога!

Все умолкаю -умолкаюююю.....тихонечко шепотом....спасибо))) Организма)))
Ленчик, только отзанималась с Трейси по твоему ролику, еле выдержала час....комплекс замечательный, девушка не спешит, все можно делать вдумчиво и с удовольствием. Но, если честно, я не думала, что я такая слабачка...руки это вообще аут...даже без утежелителей, внизу заниматься легче, но количество повторов.....Разминка великолепна, мне очень понравилась, музыкальное сопровождение выше всех похвал...вообщем для себя я нашла замануху))))..СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ :friends: :Rose:

25 июн 2015, 15:39

Arisha50+ писал(а):Я тоже считаю, что прекрасный результат :yes4: И вот тебе копилочка, для твоих стограммовок Изображение

Все Аришка, бум в твою копилочку складывать 100-граммики))) Спасибо :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 437