Re: -26 на ДЮ, расслабилась на +10 и теперь ДЮ-лайт с 18.06.
30 июн 2015, 14:53
Девули приветик, с отвесиками)))))я вот третий день нарушаю)))гости приехали, надеюсь с завтрашнего дня возьму себя в руки, а на весах пока +1кг))))А вчера я обнаглела скажем так и пол дня провела в салоне красоты, пошла подстричься а заодно покрасилась и маникюр сделала))))
01 июл 2015, 09:36
Привет, крошки) сегодня отвес -500) Потихоньку догоняю линейку.. Несмотря на вчерашние печенюшки и зефир к чаю (заходила к сестре в гости)
Сегодня обещаю быть приличной девочкой (несмотря на то, что сегодня д.б. пир - он у меня был в выхи) и по меню меня ждут: Завтрак: ДЮ-каша с ягодами Годжи, Кофе с молоком, кусочек ветчины из индейки Ланч: Мягкий творожок 0%, Ветчина из индейки, Кофе черный, Персик Обед: Тушенные кабачки, Тушенная индейка, Йогурт фруктовый, (возможно еще окрошка на кефире), Чай Полдник: Яблоко Ужин: Биобаланс с сушенной клюквой, Салат из огурцов и помидор.
01 июл 2015, 15:25
Я только стричься хожу и только "сухую" стрижку. Мне денег жалко, я после стрижки, как до джому дойду, всегда (еще ни разу не пропустила) голову мою или иду в душ, у меня "ступенчатый боб".
Женя, с отвесом. Тамара, давай худей, +1 кг - это немного, причем с гостями. Я бы уже на 3 кг поправилась.
У меня отвес, причем много, наверное завтра будет плюс, поэтому линейку не меняю, подожду до завтра. з: хлеб, с творогом и колбасой, кофе 2 л: ОЙ о: фаршированный нежирным фаршем перец, овощи отварные п: у: см. обед
02 июл 2015, 08:39
Женя, спасибо, что напомнила про ЧБ. Желаю всем хорошо слиться и не нарушать. У меня сегодня привес, но отвес за неделю. Меню даже писать не интересно - все, как обычно.
02 июл 2015, 09:40
Приветик) Сегодня стою на месте, вес как и вчера, ЧБ-четверг впереди и достаточно стандартная менюшка для этого дня: Завтрак: ДЮ-каша с яголами Годжи, Кусочек сыра, Кофе с молоком Ланч: Мягкий творожок 0%, Кусочек сыра, крабовые палочки, Кофе черный Обед: Курогрудь на пару, Мягкий творожок, (возможно еще бульон), Чай Ужин: Биобаланс 0%, Сибас копченый (лежит ждет меня с прошлой субботы)
03 июл 2015, 09:25
Привет) Всех с пятницей) У меня -200, после ЧБ, который закончился печенюшками и пастилой...((( Зашла к сестре в гости.. Вечером иду с коллегами в кабак.. Главное не нажраться, хоть бы, хоть бы... По меню у меня на сегодня все достаточно стандартно: Завтрак: Бутерброд с плавленный сыром, Ветчина из индейки, Кофе с молоком Ланч: Мягкий творожок, Крабопалки, кофе черный Обед: Куриная грудка на пару, тушенные кабачки, Чай, возможно овощной супчик Ужин: (не знаю что меня ждет...)