1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152
11 янв 2012, 09:37
Ludmila74 писал(а):Марпл, какая ты умница! У меня в гостях ну никак не получается диету соблюдать. Уже +3кг. Я сначала переживала, а потом забила. Через день домой уже. Дома я себя за пару недель быстренько в норму приведу.
11 янв 2012, 09:39
Наиля77 писал(а):Осмелюсь...))) коротенько написать сообщение и подписаться на уведомление, моххно, Марпл ?![]()
Начиталась много о воде, спасибооооо!!!!![]()
Эвиан - очень нравится вода, ОООЧЕНь !!! Только пьём её не регулярно...
Надо поискать порошок щелочн. в аптеке, да ?
Только пить ее нужно правильно. Последний прием за 15-20 минут до еды. Потом еда. А воду можно вновь через час после еды. Я имею в виду щелочную. Кислые напитки - компоты, соки, чаи, кофе - во время, т.е. сразу после еды, это и есть во время еды
12 янв 2012, 08:59
12 янв 2012, 09:33
12 янв 2012, 09:39
Наибольшее количество веществ, которые определяют лечебные свойства стевии, сосредоточены в листьях. Листья стевии содержат в себе дитерпеновые гликозиды, клетчатку, пектиновые вещества, растительные липиды, полисахариды, витамины (С, А, Е, Р), микроэлементы ( калий, магний, цинк, железо, кальций ) и эфирные масла. Сладость и лечебную ценность обуславливают дитерпеновые гликозиды – стевиозиды, которые в 300 – 400 раз слаще, чем сахар и по своей природе являются фитостероидами, и используются как строительный материал для производства гормонов.
Стевия незаменима при: сахарном диабете, ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, аллергических болезнях, пониженном иммунитете, заболеваниях крови, почек, желудочно-кишечного тракта.
Стевия нормализует все системы организма, восстанавливает углеводный, липидный и белковый обмен, повышает защитные функции организма, нейтрализует и удаляет из него токсины (в том числе радионуклиды).
Стевия не имеет противопоказаний к применению, совместима со всеми продуктами и медикаментами.
12 янв 2012, 09:43
) Но это плюс лишь к диете, а не к здоровью. Есть овощи, которые нельзя
) Вот, нам нежелательно есть картошку, свеклу, морковь, да? А мне, например, как пациенту дерматолога, и баклажаны вредны. И много еще чего вредно. Кому-то не полезна обычная капуста (если ЖКТ не в порядке). Одним словом, я когда стала изучать, что же мне можно, осталась одна броколли
12 янв 2012, 09:57
12 янв 2012, 10:14
12 янв 2012, 11:25
Марпл писал(а):когда стала изучать, что же мне можно, осталась одна броколли
Вот и я задумалась...
12 янв 2012, 11:47
Именно поэтому и пришла к выводу восстанавливать организм, чтобы можно было есть разнообразнее в будущем. А пока ем только полезное и здоровое.
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 152