Catherine писал(а):У нас вот пришло похолодание...
хорошо вам, скоро и до нас дойдёт
Catherine писал(а):.и по мне так лучше жара, все таки летом привычнее пользоваться кондиционером, нежели печкой И покупаться не съездить((( и сарафанчики не одеть
по пунктам)))): 1.кондёра нет у нас пока, 2. в открытых водоёмах я не купаюсь - брезгливая стала 3. сарафанчики - ну вот разве что только с сарафанчиками согласная))
А вы где купаетесь? У вас же там вроде тоже особо негде.
меня жара бесит не сама по себе, а потому что она ограничивает: во двор не выйти, а работа стоит. Вечером только спадёт жара - поливать надо, опять работа стоит. Чтобы пробежаться комфортно нужно до жары встать, а это в 8 самое позднее, а если в 11 вечера только в дом зашёл и в 2 лёг, то даже в 8 встать напряжно.
Надо, как многие деревенские делают: вставать часов в пять утра и до жары работать, а потом весь день из дому не выходить. В прошлом году так делала, а в этом никак не настроюсь.
А я ненавижу жару. Прям люто. Мне плохо, некомфортно. Когда холодно - можно одеться, а когда жарко - голой не походишь, да и даже голой все равно жарко. Кондеры у меня есть везде: дома в каждой комнате, в машине, даже на работе всех достала, но кондеры получила. Результат - я все лето болею. Продувает же. Хочу, чтоб всегда было +15-17))) Единственный способ для меня - это сидеть в воде)
OlgaSiberia писал(а): в открытых водоёмах я не купаюсь - брезгливая стала
а я от в бассейне брезгую..... а в водоемах - норм)
Не, ну я тоже прям жарко-жарко не люблю((( а вот 23-25 градусьев отлично!
А вы где купаетесь? У вас же там вроде тоже особо негде.
У нас то есть где, но ими я брезгую ибо срач и грязь, но у нас в двух шагах челябинская область, где озеро на озере, вот там вода чистейшая и офигеннейшая и даже есть секретные места почти безлюдные Нас тут как-то привезли на озерцо....оказалось попсовое, ушли в поле там и тусовались, по 300 метров купаться ходили, зато тишинаа красота
Catherine писал(а): но у нас в двух шагах челябинская область, где озеро на озере, вот там вода чистейшая и офигеннейшая
У меня родня в Первоуральске, тоже туда ездят постоянно.
Что у меня: разочарование. Я ж тут напланировала на ранне-утренний режим перейти... трижды "ха!". Вчера когда жара спала поскакала в огород, потом семейство моё, которое весь день на подножном корму жило вспомнило, что они сегодня по-настоящему не кушали (ну реально: бананы, салат, тосты и мороженое) и стребовали с меня обещанную окрошку. Ужинать сели в полночь. Ребёнок отбился в два, мы - в три. А в шесть у меня будильник... Ага, щаззз. Встала в 11, а за бортом уже 30. Но к вечеру обещают нам похолодание (до 23) и дождь.
Я не знаю, как про это написать, но написать мне надо, потому что сказать некому. Девочки, у меня пиздец. Мне изменил муж. Давно, больше шести лег назад. По пьяни. Сказал сам неожиданно для себя. И для меня тоже. В четверг вечером после ужина сели мы выпить по бокальчику на сон грядущий. Просто болтали, зашёл разговор о комплексах и о принятии себя. И он мне рассказывает: "Как-то мы бухали с Вовкой у него дома и у меня там был секс с одной дамой, так вот она....." Что? Что, блять, ты сказал только что??? А он смотрит на меня и понять не может, чего я завелась. Надо сказать, по молодости у нас были довольно странные (высокие)) отношения, мы довольно долго жили без обязательств и у нас обоих были мелкие интрижки на стороне. Но в момент, о котором шла речь мы были уже женаты и я была либо весьма беременная. либо Ладке было пару месяцев. Ну и вот, чудесное начало чудесной беседы. Всю ночь мы разговаривали и пили, пили и разговаривали. Разбирали полёты, выясняли отношения. Конечно, развода не будет. Я даже скандал мало-мальски приличный закатывать не стала: тогда было всё совсем по-другому, другие отношения между нами, его личностный и профессональный кризис, с моей стороны тоже не всё гладко было. Смысл скандалить из-за того, что произошло так давно и по сути с другими людьми. Но. Пережевать и переварить мне это придётся.
Сидели мы до 7 утра. Выпили всё, что было в доме. Да, помирились. Да, разобрались. Заодно были сказаны некоторые вещи, которые нужно было сказать давно. Но. Всё равно всё хреново.
Ещё более хреново было к полудню. Такого тяжелейшего похмелья не было давно. Крат как мог пытался облегчить мои страдания, но мог он хреново. И в таком состоянии добавилась мне ещё одна эмоция: злость, близкая к ненависти.
Сегодня физически мне уже хорошо, а эта эмоция осталась. И вот теперь я застряла между рациональным пониманием, что в принципе ничего страшного не произошло и совершенно нерациональной злостью. И состояние такое, не знаю, чего больше хочу: проораться и перебить посуду или сделать генеральную уборку с вылизыванием дальних углов и выбрасыванием всего, что не на своём месте.
Вот, я выговорилась.Теперь хочется плакать. Значит, скоро будет лучше. Простите, девочки за негатив. Спасибо, что вы есть.
Скажу честно.... Молчал Крат твой столько лет.мог бы молчать и дальше.Абсолютно ненужная информация..... Позлись,Ольчик....Придется пережить это.....В идеале бы забыть и простить.... Попроси его,что б в следующий раз к попу в церковь шел......грехи там отпускают.
Пенелопа как всегда права! Крат лоханулся! Первая заповедь для мужиков гласит- даже если тебя сняли с бабы, никогда не признавался в измене! Что то парень расслабился, потерял ориентиры! Совет- вылизать все дальние углы, а потом, если останутся силы, можешь перебить посуду! И ваще, делай выводы! Крат тебя принимает за своего парня. Нашёл кому каяться! Сильно тебе доверяет, ну маленько не расчитал! Бывает! Ты забей на прошлое, его не вернуть! А впереди тоже не знаешь, что ждёт. А плакать то не о чем! Да, воспитание мужей трудное дело! Ну, ничего! Ты девушка с характером, управишься! Не грусти! Поди он и даму то эту смутно помнит.... Так, чего то, навеяло....