закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:38 

Catherine писал(а):
У нас вот пришло похолодание...

хорошо вам, скоро и до нас дойдёт
Catherine писал(а):
.и по мне так лучше жара, все таки летом привычнее пользоваться кондиционером, нежели печкой :pardon: И покупаться не съездить((( и сарафанчики не одеть :cry:

по пунктам)))):
1.кондёра нет у нас пока,
2. в открытых водоёмах я не купаюсь - брезгливая стала
3. сарафанчики - ну вот разве что только с сарафанчиками согласная))

А вы где купаетесь? У вас же там вроде тоже особо негде.

меня жара бесит не сама по себе, а потому что она ограничивает: во двор не выйти, а работа стоит. Вечером только спадёт жара - поливать надо, опять работа стоит.
Чтобы пробежаться комфортно нужно до жары встать, а это в 8 самое позднее, а если в 11 вечера только в дом зашёл и в 2 лёг, то даже в 8 встать напряжно.

Надо, как многие деревенские делают: вставать часов в пять утра и до жары работать, а потом весь день из дому не выходить. В прошлом году так делала, а в этом никак не настроюсь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:00 

А я ненавижу жару. Прям люто. Мне плохо, некомфортно. Когда холодно - можно одеться, а когда жарко - голой не походишь, да и даже голой все равно жарко. Кондеры у меня есть везде: дома в каждой комнате, в машине, даже на работе всех достала, но кондеры получила. Результат - я все лето болею. Продувает же. Хочу, чтоб всегда было +15-17)))
Единственный способ для меня - это сидеть в воде)

OlgaSiberia писал(а):
в открытых водоёмах я не купаюсь - брезгливая стала

а я от в бассейне брезгую..... а в водоемах - норм)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 14:41 

С кондером только заболеть не долго!
И ваще никаких дел....Лень! Да ещё воду горячую никак не дадут. Охота была в холодной полоскаться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:33 

Не, ну я тоже прям жарко-жарко не люблю((( а вот 23-25 градусьев отлично!

Цитата:
А вы где купаетесь? У вас же там вроде тоже особо негде.

У нас то есть где, но ими я брезгую ибо срач и грязь, но у нас в двух шагах челябинская область, где озеро на озере, вот там вода чистейшая и офигеннейшая :good: и даже есть секретные места почти безлюдные :yes4: Нас тут как-то привезли на озерцо....оказалось попсовое, ушли в поле там и тусовались, по 300 метров купаться ходили, зато тишинаа красота :Yahoo!:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:03 

Catherine писал(а):
но у нас в двух шагах челябинская область, где озеро на озере, вот там вода чистейшая и офигеннейшая :good:

У меня родня в Первоуральске, тоже туда ездят постоянно.

Что у меня: разочарование. Я ж тут напланировала на ранне-утренний режим перейти... трижды "ха!". Вчера когда жара спала поскакала в огород, потом семейство моё, которое весь день на подножном корму жило вспомнило, что они сегодня по-настоящему не кушали (ну реально: бананы, салат, тосты и мороженое) и стребовали с меня обещанную окрошку. Ужинать сели в полночь. Ребёнок отбился в два, мы - в три. А в шесть у меня будильник... Ага, щаззз. Встала в 11, а за бортом уже 30. Но к вечеру обещают нам похолодание (до 23) и дождь.

Вес на месте: 91.1.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 13:24 

Да, такой режим к похуданию не приведет!
А окрошечки бы не мешало....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 09:46 

Я не знаю, как про это написать, но написать мне надо, потому что сказать некому. Девочки, у меня пиздец. Мне изменил муж. Давно, больше шести лег назад. По пьяни. Сказал сам неожиданно для себя. И для меня тоже.
В четверг вечером после ужина сели мы выпить по бокальчику на сон грядущий. Просто болтали, зашёл разговор о комплексах и о принятии себя. И он мне рассказывает: "Как-то мы бухали с Вовкой у него дома и у меня там был секс с одной дамой, так вот она....."
Что? Что, блять, ты сказал только что???
А он смотрит на меня и понять не может, чего я завелась. Надо сказать, по молодости у нас были довольно странные (высокие)) отношения, мы довольно долго жили без обязательств и у нас обоих были мелкие интрижки на стороне. Но в момент, о котором шла речь мы были уже женаты и я была либо весьма беременная. либо Ладке было пару месяцев.
Ну и вот, чудесное начало чудесной беседы. Всю ночь мы разговаривали и пили, пили и разговаривали. Разбирали полёты, выясняли отношения.
Конечно, развода не будет. Я даже скандал мало-мальски приличный закатывать не стала: тогда было всё совсем по-другому, другие отношения между нами, его личностный и профессональный кризис, с моей стороны тоже не всё гладко было. Смысл скандалить из-за того, что произошло так давно и по сути с другими людьми. Но. Пережевать и переварить мне это придётся.

Сидели мы до 7 утра. Выпили всё, что было в доме. Да, помирились. Да, разобрались. Заодно были сказаны некоторые вещи, которые нужно было сказать давно. Но. Всё равно всё хреново.

Ещё более хреново было к полудню. Такого тяжелейшего похмелья не было давно. Крат как мог пытался облегчить мои страдания, но мог он хреново. И в таком состоянии добавилась мне ещё одна эмоция: злость, близкая к ненависти.

Сегодня физически мне уже хорошо, а эта эмоция осталась. И вот теперь я застряла между рациональным пониманием, что в принципе ничего страшного не произошло и совершенно нерациональной злостью. И состояние такое, не знаю, чего больше хочу: проораться и перебить посуду или сделать генеральную уборку с вылизыванием дальних углов и выбрасыванием всего, что не на своём месте.

Вот, я выговорилась.Теперь хочется плакать. Значит, скоро будет лучше.
Простите, девочки за негатив. Спасибо, что вы есть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 10:40 

Скажу честно....
Молчал Крат твой столько лет.мог бы молчать и дальше.Абсолютно ненужная информация.....
Позлись,Ольчик....Придется пережить это.....В идеале бы забыть и простить....
Попроси его,что б в следующий раз к попу в церковь шел......грехи там отпускают.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 05:28 

Пенелопа как всегда права! Крат лоханулся! Первая заповедь для мужиков гласит- даже если тебя сняли с бабы, никогда не признавался в измене! Что то парень расслабился, потерял ориентиры!
Совет- вылизать все дальние углы, а потом, если останутся силы, можешь перебить посуду! И ваще, делай выводы! Крат тебя принимает за своего парня. Нашёл кому каяться! Сильно тебе доверяет, ну маленько не расчитал! Бывает! Ты забей на прошлое, его не вернуть! А впереди тоже не знаешь, что ждёт. А плакать то не о чем! Да, воспитание мужей трудное дело! Ну, ничего! Ты девушка с характером, управишься! Не грусти! Поди он и даму то эту смутно помнит.... Так, чего то, навеяло....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 05:44 

А вообще, не хреново всю ночь с мужем приговорить.... Это счастье! :girl_dance: Когда бы ещё сподобились?!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа