Не сплю с 3 ночи. Накручиваю свои нервы! А то чем ещё заняться ? Одна моя половинка говорит- все будет хорошо! На что вторая половинка столько говна напридумывала, мама не горюй! Эх, мозги мои больные! Спали бы! И проблем бы меньше было! Сегодня опять работаю, хоть какое то отвлечение! Постараюсь сделать зарядку, и соблюдать правильное меню( не косячить! Держаться!), отруби не лезут не в каком виде..... Всем хорошего дня! Позитива! До вечера!
Ленка,ты че это нервами раскидываешься?Экономить надо.... А говно оно само приходит,его и придумывать не надо....Как говорят. -Не буди лихо,пока оно тихо.... Бери себя в руки.Ты мужу да детям нужна бодрой,красивой да здоровой.
Отчёт за день- зарядка типа бодифлекса( не долго, зато от души), завтрак из отрубей и семени льна, кофе. Работа. Чай с творогом, бутером из салата листового с ветчиной. Обед- ряженка, творог, ветчина. Дома налупилась салата из редиски, огурца, помидорами. Заела курой. Мужа из реанимации перевели в палату. Самочувствие нормальное, как положено после наркоза. Выпишут на 5 день. Завтра уже вставать, ходить! Вот так!
К 4 утра выспалась! Налопалась абрикосов, хорошо! На сегодня планы грандиозные. Съездить с ребятами в зоопарк, потом к папке в больничку. Погода, вроде, позволяет. На сегодня правильное питание отменяется. В дороге весь день....
Мисочка писал(а):На сегодня правильное питание отменяется. В дороге весь день....
Ай-яй-яй.. Ну да ладно, благое дело - детям праздник.
Пенелопа писал(а):А у Ленуси и кура и творог....Как по мне,так и норм....
Не, это, конечно, не косяк. Но чтобы сдвинуть вес после косячества нужно есть мясу. много. Яйца и молочка - как перекусы. Лене нужно примерно 100-120 гр. белка на день. При имеющемся меню это получается, если творог она ела по пачке оба раза, а куры - не меньше 200 грамм. Я не уверена, что столько можно съесть, при том, что там ещё каша, хлеб и салат. Просто как бы не вышло, что вот без косяков, а вес стоит: там и до новых косяков не далеко. Брюзжу и занудствую))
Привет, я по наводке "сверху" эм...., т.е., наоборот, "снизу", ай, короче, я с ответным визитом)))) Скорой и полной реабилитации супругу. А ты не кисни, все будет хорошо, я узнавала
Зоопарк произвёл должное впечатление. Больше всего понравилось мне!! Муж мой тоже молодец, на костылях прыгает. И не поверишь, что два дня после операции прошло. Даст бог, скоро выпишут!!!!