закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

12 июл 2015, 10:09

Katerina SS писал(а):
ezther писал(а):я себе купила вот такой фартучек :laugh3: и повесила в кухне прямо на шкафчик , как видишь ...

Приветики девАчки!!! Надия, фартучек - просто слов нет, зашибись!!! Я тож такой хочу... :taunt: :taunt: :taunt:
Олчик, главное - ешь разрешенку, не надо нарушать в такие моменты и больше пей!!! Мне тоже кофе с молоком оооочень помогает!!! Удачи!!!!
И, мне кажется, до отпуска, можно и больше скинуть - как пойдет, но объемы улетят - вот посмотришь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш, я много пью, но кофе только чашечку стараюсь, не больше, из-за давления.

12 июл 2015, 10:18

Сегодня вес 122,2. Получается 1100 сброшено, даже как-то удивительно. :scratch_one-s_head:

Постараюсь вспомнить, что вчера ела:
кофе с молоком
завтрак: холодец и 2 куска хлеба с горчицей, много, грамм 300
чуть позже кефир с сахзамом 250мл.
обед: шашлык из курицы и свиной вырезки (ела до упора, пока больше перестало влезать, наверно полкило)
ужин: 2 бутерброда с плавленным сыром, помидорами, луком и ветчиной.
потом еще фарш говяжий, жареный с луком, 200г
В общем видно, что съела неимоверное количество еды и меня еще все время подмывало съесть больше.
Много воды и стакан колы лайт.

12 июл 2015, 11:19

Wolga писал(а):Сегодня вес 122,2. Получается 1100 сброшено, даже как-то удивительно. :scratch_one-s_head:

Постараюсь вспомнить, что вчера ела:
кофе с молоком
завтрак: холодец и 2 куска хлеба с горчицей, много, грамм 300
чуть позже кефир с сахзамом 250мл.
обед: шашлык из курицы и свиной вырезки (ела до упора, пока больше перестало влезать, наверно полкило)
ужин: 2 бутерброда с плавленным сыром, помидорами, луком и ветчиной.
потом еще фарш говяжий, жареный с луком, 200г
В общем видно, что съела неимоверное количество еды и меня еще все время подмывало съесть больше.
Много воды и стакан колы лайт.

Привет Оля. С отвесищем тебя!!! Молодец!!!
А ела ты много но все разрешенное поэтому и минус!!!
Так что продолжай в том же духе и помни, что тебе в октябре на море!!!

12 июл 2015, 12:24

Привет тезкам!!!
Мне тут подсказали заглянуть в твой дневничек по поводу жора. Да. Очень-очень полезная мотивашка. Я вот, когда первый раз в жизни худела (он же и единственный), но правда там калории считала, придумала штуку такую.
Я на холодильник на магниты повесила бумажку, на которой было напечатано: "Ты сегодня больше не ешь. Кивни, если поняла". Вот так бывало подойдешь к белому другу, кивнешь ему (это делать обязательно!), и назад... Через некоторое время осознаешь, как глупо ты смотришься кивающей холодильнику, и охота часто туда ходить пропадает. Вот.

12 июл 2015, 13:50

Никой свиной вырезки нам нельзя!!!!!! Ольга Ольга!!!!! :( :no: :punish:
Рис отвести конечно же!!!!! :friends:

12 июл 2015, 14:27

мурлыська писал(а):Никой свиной вырезки нам нельзя!!!!!! Ольга Ольга!!!!! :( :no: :punish:

Можно. У нас есть свинная вырезка всего 2% жирности. Я думаю ее Ольга и ела!!

12 июл 2015, 23:20

Michaela2015 писал(а):
мурлыська писал(а):Никой свиной вырезки нам нельзя!!!!!! Ольга Ольга!!!!! :( :no: :punish:

Ну-ка ну-ка. и где это нам дедушка Дю свинину разрешил?????? Никакой свинятины!!!! Можно ветчина костную до 2%.

12 июл 2015, 23:46

мурлыська писал(а):
Michaela2015 писал(а):

Ну-ка ну-ка. и где это нам дедушка Дю свинину разрешил?????? Никакой свинятины!!!! Можно ветчина костную до 2%.

Приветик! Да он, вроде, разрешил в последнее время...не помню, у кого прочитала, но он постоянно что-то добавляет и разрешает, вот и постную свининку, вроде, разрешил. Я немножечко....полкилошки... :blush2:

13 июл 2015, 00:45

Оля я думала ты Kochschinken ешь типо такой.??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2015, 09:33

Michaela2015 писал(а):Оля я думала ты Kochschinken ешь типо такой.??

Такую тоже обязательно ем, без нее вообще тяжело было бы. Но и сырую вырезку я покупаю. Не часто, конечно, по причине цены. Жир там , как написано на упаковке до 5%. В говядине самой худосочной, по-моему процентов 10 минимум, а фарш говяжий я покупаю так вообще 15%.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79