закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:38 

OlgaSiberia писал(а):
У меня другая проблема, кажется.. я не всегда ем, когда испытываю голод.

Оль, ну это совсем плохо. Тут уже каким-то неврозом попахивает, не сказать хуже.
Читала какую-то умную статью, про то как отличить психологический от физического голода, так вот там сказано, что как только вы почувствовали, что физически голодны, бросайте все и ешьте!!! Подумай, может есть какие-то блюда, которые ты любишь, чтобы себя порадовать. Или ешь горстку орехов в день. Они калорийные, углей мало, вот тебе 300-400 недостающих калорий!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:09 

Я -нудная старая кошелка.... :yes4: Все что может дать низкокалорийная диета-замедленный обмен веществ.И тогда каждый косяк дает немалые привесы.
Все что нужно-белки,"хорошие" жиры и долгоиграющие угли.Качество,а не количество.
По сути,все диеты(адекватные)вариации на эту тему.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 13:03 

MissGene писал(а):
Оль, ну это совсем плохо. Тут уже каким-то неврозом попахивает, не сказать хуже.

Знаю. Я отслеживаю обычно и борюсь, вчера явно невротическое болезненное состояние было.

Пенелопа писал(а):
Все что может дать низкокалорийная диета-замедленный обмен веществ.И тогда каждый косяк дает немалые привесы.

Пенелопа писал(а):
Низкокалорийные диеты не действуют.А угли должны быть хорошими.Опять же,если увеличить тренировки....Откуда взять на них энергию?
Чета непонятно пока.

Пенелопочка, ты всё очень правильно говоришь. Увеличивать тренировки буду и уже знаю как именно, но перед этим нужно наладить кормёжку.
Я ж не сижу на низкокалорийке, просто недобираю по разным причинам. В основном их две: либо просто "не лезет", либо прозанимаюсь чем-нибудь и тупо пропущу приём пищи.

Пенелопа писал(а):
Все что нужно-белки,"хорошие" жиры и долгоиграющие угли.Качество,а не количество.

Я считаю, что у меня довольно правильный рацион, ну, может, с жирами не всё прекрасно, а так... Угли у меня: отруби - каждый день утром, макароны из твёрдых сортов пшеницы, рис (белый, правда, а надо бы бурый), гречка, картофель, фасоль. Редко: пшеничный хлеб, яичная лапша, мармелад, кусочек булки. Но это реально редко. Много овощей, в том числе зелёных.
Так что качество, ИМХО, неплохое - количество подводит.

MissGene писал(а):
Читала какую-то умную статью, про то как отличить психологический от физического голода, так вот там сказано, что как только вы почувствовали, что физически голодны, бросайте все и ешьте!!!

Так и надо делать, ага.

Всё, побёгла шуршать... работищи то.... :swoon2:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:29 

Я ваще жрать хочу два раза в день, а лопаю каждый час! В дом зашла, быстрей на кухню! Привычк и надо менять!
Эх, махито не мешало бы!!! Когда же я то напьюсь?!!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 08:54 

Выходные кончились, и это прекрасно, потому что было очень стойкое ощущение, что они подзатянулись.
В пятницу и субботу были у меня гости: чудесно посидели. Как приятно общаться с умными людьми.

Вчера мотались в город по делу, заодно откатали культурную программу: кино (мультики, конечно) и суши-бар.
Отёков во мне аж три килограмма, но что с этим делать известно, так что настроение они мне не портят.

Сегодня возвращаюсь к нормальному режиму питания и тренировок. Правда есть обстоятельства, осложняющие сие намерение: завтра приезжают моя любимая Лихман с мужем на несколько дней. Гости любимые, непарадные, ненапряжные, так что, надеюсь, всё у меня пройдёт в штатном режиме. Надо только меню продумать так, чтобы наше ПП замаскировать).

Из-за праздных выходных подкопилась кучка срочных дел, которые надо сегодня разгрести. В основном по приведению дома, двора и холодильника в гостеприимное сосотояние.

Всех с началом недели: продуктивных начинаний, выполнения планов и сверхпланов. Комфортной погоды и вкусных похуделок. Вот)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:56 

после тренировки: -1000. 91.2 кг.
кило девятьсот до линейки. :girl_witch:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 07:09 

Припала я вчера на сок из пакета: 2 литра за день в одно лицо. А воду проигнорировала совсем - +1400. Во как. 92.6 утром весы показали. Кулаки не сжимаются. Не умно совсем. Да и по еде на подножном корму - не получилось у меня по еде выровняться. Переносим эту задачу на сегодня.

Вчера обозначился прогресс в моих тренировках: первый раз в этом сезоне пробежали 5 км, после пробежки отжалась не 8-10, а 15 раз, и села на продольный шпагат - Крат в шоке.

Договорились с ним выходить на бОльшие дистанции. А то чот динамика не очень радует.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:47 

Оленька!

Спасибо за ценные советы по бегу, учту.

OlgaSiberia писал(а):
рипала я вчера на сок из пакета: 2 литра за день в одно лицо. А воду проигнорировала совсем - +1400. Во как.

Если посчитать,там углеводов был целый кг, не удивительно)даже свеже-выжатые-то не рекомендуют. А тут пакетирванный)

OlgaSiberia писал(а):
Вчера обозначился прогресс в моих тренировках: первый раз в этом сезоне пробежали 5 км, после пробежки отжалась не 8-10, а 15 раз, и села на продольный шпагат - Крат в шоке

Я тоже. И в зависти. Ты мой - role model, как сейчас модно говорить)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 21:27 

Прям олимпийская надежда какая то! Зависть, гложет белая зависть......

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:56 

Цитата:
Вчера обозначился прогресс в моих тренировках: первый раз в этом сезоне пробежали 5 км, после пробежки отжалась не 8-10, а 15 раз, и села на продольный шпагат - Крат в шоке

:good: Какая ты молодечик

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа