MissGene писал(а):
Оль, ну это совсем плохо. Тут уже каким-то неврозом попахивает, не сказать хуже.
Знаю. Я отслеживаю обычно и борюсь, вчера явно невротическое болезненное состояние было.
Пенелопа писал(а):
Все что может дать низкокалорийная диета-замедленный обмен веществ.И тогда каждый косяк дает немалые привесы.
Пенелопа писал(а):
Низкокалорийные диеты не действуют.А угли должны быть хорошими.Опять же,если увеличить тренировки....Откуда взять на них энергию?
Чета непонятно пока.
Пенелопочка, ты всё очень правильно говоришь. Увеличивать тренировки буду и уже знаю как именно, но перед этим нужно наладить кормёжку.
Я ж не сижу на низкокалорийке, просто недобираю по разным причинам. В основном их две: либо просто "не лезет", либо прозанимаюсь чем-нибудь и тупо пропущу приём пищи.
Пенелопа писал(а):
Все что нужно-белки,"хорошие" жиры и долгоиграющие угли.Качество,а не количество.
Я считаю, что у меня довольно правильный рацион, ну, может, с жирами не всё прекрасно, а так... Угли у меня: отруби - каждый день утром, макароны из твёрдых сортов пшеницы, рис (белый, правда, а надо бы бурый), гречка, картофель, фасоль. Редко: пшеничный хлеб, яичная лапша, мармелад, кусочек булки. Но это реально редко. Много овощей, в том числе зелёных.
Так что качество, ИМХО, неплохое - количество подводит.
MissGene писал(а):
Читала какую-то умную статью, про то как отличить психологический от физического голода, так вот там сказано, что как только вы почувствовали, что физически голодны, бросайте все и ешьте!!!
Так и надо делать, ага.
Всё, побёгла шуршать... работищи то....