Soleya15 писал(а):
Леснушечка, какая ты молодец, я тобой горжусь!
Ой Танюш, гордиться собой будем когда дойдём до желаемого результата, а то начало всегда хорошее, а через пару недель интузиазм сдувается как шарик...
Цитата:
Я завтра атаку не начинаю - два дня занимались делами, не успела ничего приготовить из дюкановского. Попробую завтра постоять у плиты, тогда начну со вторника.
Я ничего особо не готовила. В этот раз я решила буду по простому, со всякими там ДОПами заморачиваться не хочу. Овсяные отруби просто с греческим йогуртом смешиваю и пар укапель стивии туда +чай на завтрак. В течении дня ем одно и тоже, жареные яйца и запечёный лосось. Суховато, но если минералкой запивать то нормально и есть не хочется долго...
Я купила лосось в упаковках 5 фунтов обваленный уже в имбирьной приправе, разморозила и пришлось его весь сразу запечь. Вот и ем всю неделю его вариации то яйцами залью, то с йогуртом и горчицей..

.
Как писала выше только одни день хотелось вечером десерта, но чашки Латтэ из декаф. кофе и обезжиренного молока хватило.
На круизе тоже пока лето не буду голову морочить что есть. Свежие овощи + рыба или курогрудь. Молочку только утром на завтрак с отрубями..
Посмотрим как оно пойдёт. Надо уже начинать загонять себя на элиптикал, а то я просто пока хожу по лесу, но даже очень рано утром уже жарко и душно, боюсь помру где нибудь в дебрях лесных, совсем дышать не могу когда нагорку взбираюсь...