закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:02 

Привет!!! Наконец то заработал форум. У тебя такие вкусные рецепты, я уже их копернула..Так хочется быстрее попробовать. Читала к тебе "жора" заходил, не ушёл ли он))) У меня вес стоит, вернулся к 76 кг и стоит, нарушений нет и всё по правилам. Но так бывает, надо ждать...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:26 

launge писал(а):
holly писал(а):
Всегда пожалуйста!))
Если бы в моих жилах текла японская кровь, то вряд ли появилась бы проблема лишнего веса. У меня кровь хохляцко-монгольская))
Рада, что нравлюсь) Спасибки. А поводу блога подумаю. Только этот дневник тогда ни к чему. Потому что хвалиться нечем(((
Вес встал, как вкопанный. И еще стала дико мерзнуть, особенно конечностями. Постоянно хочу есть. На работе ржут, что у меня глисты. Воть :cry:

Ир, не переживай, периоды застоя у всех бывают. Методы борьбы разные: зеленый чай вместо всего остального питья, дополнительный белковый день, временная смена чередования на 5 на 5 дней и т.д. В разделе форума Советы худеющим есть темка средство от застоя. Там всякие варианты люди пишут.

Или у тебя КД? Уже не помню.

А блог нужен не только для пользователей этого форума. Его могут найти люди, узнавшие о диете с других сайтов или источников и интересующиеся Дю рецептами восточной кухни. И людям поможешь, ну и всякие есть способы заработать на блоге естественным путем. Ну, например, Google реклама... Подумай.

Сама мечтаю какой-нибудь интересный полезный сайт или даже форум создать, чтобы и польза людям и заработок, но пока не придумала в подходящую тему, а у тебя самое оно. Я больше из тех, которые постоянно-периодично чем-то увлекаются, быстро на что-то новое переключаются, и ничем не профессионально, кроме работы. И то сразу за несколько сфер берусь. Хотела из интеренет-маркетолога переквалифицироваться на вебдизайнера, но, думаю, дизайнерского таланта пока не хватает, пока это мое увлечение. Таки решила в интеренет-маркетинге профессионально продвигаться.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:41 

Ир, и отдельно поздравление с юбилейчиком. :drinks: :Rose: Ты - умничка! НЕ так много сбросила видимо из-за праздничного периода, так что желаю, чтобы дальше шло еще быстрее, а если не получится, значит так и надо.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:32 

syppermama1 писал(а):
Привет!!! Наконец то заработал форум. У тебя такие вкусные рецепты, я уже их копернула..Так хочется быстрее попробовать. Читала к тебе "жора" заходил, не ушёл ли он))) У меня вес стоит, вернулся к 76 кг и стоит, нарушений нет и всё по правилам. Но так бывает, надо ждать...

Спасибо, Лариса! Надеюсь, понравится))
Жора ушел. Когда я на работе, то он уходит. Есть куча дел и занятий бытовых, поэтому не до еды как-то))
Да уж... нет хуже, чем догонять и ждать. А у нас и то, и другое одновременно. Ждем-с, конечно. Без вариантов)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:40 

holly писал(а):
Ир, не переживай, периоды застоя у всех бывают. Методы борьбы разные: зеленый чай вместо всего остального питья, дополнительный белковый день, временная смена чередования на 5 на 5 дней и т.д. В разделе форума Советы худеющим есть темка средство от застоя. Там всякие варианты люди пишут.

Или у тебя КД? Уже не помню.

А блог нужен не только для пользователей этого форума. Его могут найти люди, узнавшие о диете с других сайтов или источников и интересующиеся Дю рецептами восточной кухни. И людям поможешь, ну и всякие есть способы заработать на блоге естественным путем. Ну, например, Google реклама... Подумай.

Сама мечтаю какой-нибудь интересный полезный сайт или даже форум создать, чтобы и польза людям и заработок, но пока не придумала в подходящую тему, а у тебя самое оно. Я больше из тех, которые постоянно-периодично чем-то увлекаются, быстро на что-то новое переключаются, и ничем не профессионально, кроме работы. И то сразу за несколько сфер берусь. Хотела из интеренет-маркетолога переквалифицироваться на вебдизайнера, но, думаю, дизайнерского таланта пока не хватает, пока это мое увлечение. Таки решила в интеренет-маркетинге профессионально продвигаться.

Юлечка, спасибо за поддержку))
Я прочитала все в той темке. Нашла кое-что новенькое. Буду пробовать. Благодарствую за подсказку)))
КД уже ушли. И на праздниках нарушений не было. Причину плато выясню опытным путем. Надо пробовать, я хочу двигаться вперед.))
Насчет сайта или блога... Знаешь, я тоже из вертлявых. У меня уже этих хоббей было-перебыло... И судя по откликам и количеству просмотров тема японской дю-еды ажиотажа не вызывает. Посмотрим, конечно. Я пока сайты писать не умею, но научиться можно. Это не запредельно. А по работе админю четыре сайта ежедневно. Это мы умеем)
Хм... про вебдизайн - это интересно. Есть чем похвалиться? Я бы посмотрела с удовольствием))) И интернет-маркетолог - это как? Каков набор профзадач и необходимых компетенций?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:35 

Ир, привет. Сайтик или блог легко сделать, используя Гугл блоггер https://accounts.google.com/ServiceLogi ... m/home#s01, просто читаешь и делаешь.

Под вебдизайном я имела ввиду и дизайн и написание кода. У меня пока только один размещенный сайт для клиента, который любит все просто и элегантно. Вот http://www.tesocollege.sch.ug. Там только несколько страниц можно назвать завершенными - home, about, sitemap, contacts.

Интернет-маркетинг - это куча разнообразных приемов и методом( SEO, SMO, контент менеджмент, и им подобные, блоггинг, юзабилити, и т.д.) , целью которых является - сделать сайт известным, легконаходимым и удобным для целевых интернет-пользователей. Так, моими словами.

А ты в каком плане сайты администрируешь?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:43 

Юля, посмотрела сайт) Если ты его сама написала - это круто! Респект и уважуха!)))
Гугл гляну. Есть подопытный кролик, которому не помешал бы нормальный сайт. Или блог. Посмотрю, как разгребусь на работе. Спасибо большое)
Я скорее контент-менеджер. Но сейчас мы с админом расстались и на меня легли все его обязанности. Подчиниваю что-то, если понимаю как, общаюсь с хостинг-компаниями, меняю содержимое, наполняю, иногда пишу. Один сайт - левак. Поэтому он полностью мой со всеми траблами. Короче, еще есть чему учиться. SEO пыталась освоить. Но очень недолго и мало что поняла. Чуть-чуть занималась раскруткой - каталоги, поисковики и договор с Яндексом.
Нет ли ресурса, где внятно описаны основы SEO? Чтобы с примерами и практическими штуками?
А ты училась на интеренет-маркетолога? Или по жизни само собой получилось?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:02 

Привет Ирина!!! Приготовила вчера все три твоих новых блюда, с яйцами, как роллы, тыквенный пудинг и украинские клёцки, всё получилось, на три-4 дня упакована. Вес сдвинулся, сегодня немного вернулся, но это нормально для нас. Продолжаем круизить. Передавай привет моему любимому городу!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:45 

launge писал(а):
Юля, посмотрела сайт) Если ты его сама написала - это круто! Респект и уважуха!)))
Гугл гляну. Есть подопытный кролик, которому не помешал бы нормальный сайт. Или блог. Посмотрю, как разгребусь на работе. Спасибо большое)
Я скорее контент-менеджер. Но сейчас мы с админом расстались и на меня легли все его обязанности. Подчиниваю что-то, если понимаю как, общаюсь с хостинг-компаниями, меняю содержимое, наполняю, иногда пишу. Один сайт - левак. Поэтому он полностью мой со всеми траблами. Короче, еще есть чему учиться. SEO пыталась освоить. Но очень недолго и мало что поняла. Чуть-чуть занималась раскруткой - каталоги, поисковики и договор с Яндексом.
Нет ли ресурса, где внятно описаны основы SEO? Чтобы с примерами и практическими штуками?
А ты училась на интеренет-маркетолога? Или по жизни само собой получилось?

Спасибо, Ир, писала сама, правда только на HTML. Пока это все, что я освоила(ну и Фотошоп). Еще бы картинок по-больше. А то, как говорится " из того, что было...". Я правда в Блоггере не пробовала делать блоги, но мои знакомые, которые никак с этой сферой не связаны, просто пошагово читали и делали. Так ты тоже html знаешь?

Я училась на Маркетолога, а когда после института попала в ИТ-компанию, там меня всему и научили специалисты дочерней компании. А потом немного сама подучивала, но это такая сфера, что всегда есть чему еще научится. Я тебе пару ссылок кину, когда отправка личных сообщений заработает.

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Сегодня - 2 месяца!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:11 

launge писал(а):
Всем доброго дня!
Сегодня у меня два месяца дю-плавания)) Думаю, надо подвести промежуточный итог. Для себя хотя бы.
Вес - 93 кг. Скинула 7 кг.
.................было стало
Объем груди 120 111
Объем талии 102 95
Объем бедер 118 114
Объем ноги(верх) 70 66
Объем ноги(низ) 59 48

Результат, как видите, есть. Конечно, хочется больше и быстрее. Но тут уж как получится))) Плывем дальше)

Очередной японский рецепт.

Тыквенный мармелад

Небольшая предвариловка. В принципе, это очень простое блюдо и ничего японского после адаптации в нем не остается. Изначальное его готовят с кантеном - это такая желирующая фигня из водорослей. Поскольку у нас кантен купить очень сложно, использовать будем агар-агар или желатин.
Японские сладости - это вообще что-то с чем-то! Поскольку страна изначально была очень бедной, сахар был очень дорогим, готовили большую часть десертов со сладкими бобами адзуки. У нас эти звери тоже не водятся. К сожалению. Еще использовали тыкву и всякие другие штуки, которых в наших широтах не произрастает.
Изображение
Нам потребуется 0,5 кг тыквы (любой), сахзам по вкусу (у меня было 8 таблеток), 30 г. желатина или агар-агар, цедра лимона и ванилин. Без последних двух можно обойтись.
Замачиваете желатин в 2 стаканах кипяченой воды комнатной температуры. Тыкву очищаете, нарезаете кусочками и ставите в пароварку минут на 40 (время зависит от тыквы). У меня, как известно, пароварки нету, поэтому, привет дуршлаг! Затем мягкую тыкву разминаете толкушкой в пюре и вываливаете сверху на желатин, который уже разбух. Желатин от теплой тыквы плавится, перемешиваете тщательно и и в форму заливаете. Если желатин не хочет плавиться, то перемешанную массу надо погреть на водяной бане. По поводу формочек. Я заливала в пластиковую для льда и в стеклянную широкую миску. И то, и другое смачивала водой. По факту из миски вынимать удобнее и проще. И красивее. Кстати, можно попробовать обвалять нарезанные кусочки мармелада в какао или отрубях. Получается вкусно. Особенно, если вы не имеете ничего против тыквы))
Неплохой десерт)
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Lu-natik и Melika, девочки, спасибо за приятные отзывы! Удачи на кухне))

Фото -отчет о проделанной работе :

Изображение

очен быстро и вкусно!!! :connie_21: Низкий поклон за рецептик :thank_you: ! Жду японских новостей!!! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа