Девушки, привет! Поздравляю с такими замечательными результатами! Вы молодцы! Сегодня у меня 2 день атаки, на сайте Дюкана на атаку отвели всего 2 дня, думаю, что этого мало и решила продлить до 4-5 дней. Крахмал кукурузный нашла, но вот отрубей нет нигде (( Завтра в аптеке обещали завоз, жду с нетерпением, ибо с пищеварением уже проблемы
Хлебушек:1.5 ст.л овсян.муки,1 ст.л пшен.отрубей,разрыхлитель(что-то привкус не очень,можно чем-то заменять?) жидкий творожок(кефир 0%+ творог 0%) 1 яйцо (белок взбиваю) в микроволновке 4мин при 850
Почему овсян.мука?Отруби не найду.Решила в нете заказать ,пока нет ответа.Но еще выход есть . У меня знакомые переработкой зерновых занимаются завтра спрошу,авось для меня сделают.Результат сообщу.
Мне тоже мало показалось Атаки , можно самостоятельно решать увеличивать или нестоит?
Чебурашка, можно конечно увеличивать количество дней Атаки, но что это изменит? Лучше придерживаться диеты и не нарушать, тогда и отвесы будут регулярно!!! А разрыхлители есть разных фирм с разными составами - можно экспериментировать, что понравится
Девочки,добрый день!!! Я новенькая,два дня как на Атаке,и за два дня я потеряла 2,8 кг!!!! Это же много.Правда и вес у меня большой,но многовато кажется,может мне уменьшить дни Атаки,по Дюкану мне надо быть на ней 7 дней. Как думаете?
Евгения28 писал(а):Девочки,добрый день!!! Я новенькая,два дня как на Атаке,и за два дня я потеряла 2,8 кг!!!! Это же много.Правда и вес у меня большой,но многовато кажется,может мне уменьшить дни Атаки,по Дюкану мне надо быть на ней 7 дней. Как думаете?
Это нормально у вас же и лишний вес тоже большой. Лучше отсидеть 7 дней. У вас сейчас вода выходит, надо чтобы и жиры организм начал свои сжигать.