Я вот специально,чтоб тебе постараться из вкус описать пошла взяла парочку ягодок...сижу-жую...короче вкус оригинальный)
Он и сладенький,но немного с горчинкой (вначале горчит,послевкусие сладкое). Помоему больше всего похоже на чернослив с курагой,но не такой сладкий...
Самое большое моё огорчение по поводу простуды в том, что путь в спорт зал для меня закрыт...с забитым носом и заложенным горлом тренировки не в радость
А я без своего спорта ваще не могу...ну никак...
Ой а хочешь расскажу как это всё у меня началось? Хотя...хочешь не хочешь всё равно ж расскажу гы-гы
Короче... года полтора назад была я ужасно недовольной своим внешним не совершенным видом,но о Дюкане тогда еще и не слыхала...а заниматься спортом меня тоже особо никогда не тянуло...Ну была в секции плаванья подростком,а потом на аэробику ходила пару месяцев... эт тоже всё в школьные годы...
А тут сижу и думаю,что хочу сделать се такую попку накаченую и чтоб ножки похудели немного...зашла на YouTube клац-клац нашла там одну тётеньку...и вот она переменила мою жизнь) Без преувеличений )
Там эта тётенька делала коротенькие комплексы упражнений (по 10 минут) на разные группы мышц... и комментари под видео такие все восторженные...типо Вау какой результат,попробуйте...ну я вдохновилась...выбрала себе 2 упражнения на пресс и на ту самую заветную попку.
И начала дома, 1 раз в день по вечерам делать...ровно по 10 минут на животик и по 10 минут на попку...Там очень удобно...вместе с тётенькой... пока 10ти минутный ролик идёт мы вместе с ней всё делаем.
Я думаю секрет успеха был в том,что она настолько всё точно в плане техники объясняла,что я делала все упражнения именно ПРАВИЛЬНО. Результат не заставил себя ждать...Ну и еще я не пропускала ни одного дня. Всё я делала дома без всяких там причиндалов,на полу в своей комнате на подстилочке (чтоб коленки не болели).
Марин...зуб даю... 2 недели... 14 дней всего,каких то 14 раз по 20 минут и у меня появились и округлились

гы-гы мышцы там где их никогда не было...уменьшились объёмы... Меня ничего практически так не мотивирует,как видимые результаты...А тут я в зеркале заметила перемены за 2 недели... стала делать по 2 раза её комплекс, добавила руки (вначале с 2 бутылкам воды,потом купила гантельки)... а потом и этого мне стало мало и я наконец записалась в спорт зал... и с того дня я просто кайфую ) Подсела как наркоман... я нашла те виды тренировок от которых я получаю удовольствие...и вижу результат. Но это всё было много позже...
Вернёмся к тётеньке... Вот я слежу за твоим процессом похудания и вспомнилась мне она,ну как же я могу не поделиться...мне кажется у тебя сейчас именно такой настрой ка у меня был тогда - решила поменять нечто в себе и точка. Надо атаковать стройность по всем фронтам... Я когда с тётенькой ознакомилась о Дюкане и не знала...ни на какой диете не сидела...а в твоём случае думаю сочетание будет просто бомба
Я те дам сейчас ссылочки,только давай договоримся... ты это дело если решишь начать - то под нужный настрой,а если начнёшь - обещай хотя б 2 недельки строго настрого выполнять эти 20 минут (можешь кстати выбрать и другие части тела...у неё еще на руки и ноги есть помоему).
А я вот только забыла сказать,что перед её упражнениями я ВСЕГДА делала разминку и разогревала тело 30 минутами танцев...да да танцулек под любимую музыку...как почувствовала,что разогрелась её две 10ти минутки и ВСЁ...
В твоём случае если на танцульки нет времени и желания то по-моему идеально выполнять упражнения после 20ти минутной бодрой ходьбы обязательно прописанной Дюканом,как часть диеты...
Ну и обещанные ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPwhttp://www.youtube.com/watch?v=RY3Fi0Uj ... re=related