закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:08 

Ку-ку!
Ой ну с форумом ужасть конечно... у меня аж ломка началась!
Я еще приболела... дома сижу... столько соблазнов ))) Рот не закрывается... всё время что нить жую )))

Вот есть же нормальные люди,которые от плохого самочувствия аппетит теряют...но у меня всё совсем иначе)))

Ладно,хоть хомячу всё строго по нашему списку )

Lu-Natik Печенье с корицей испекла... с-у-п-е-р!
Правда я поторопилась,его в контейнер сложила слегда тёпленьким... не дала ему как следует высохнуть...но и так вкусняшка! :connie_21:

Еще пекла Убойный Чизкейк (благо рецептик с форума успела скопи-пастить перед его обвалом )... ну что могу сказать... Убойный Чизкейк действительно сразил наповал) Вообще много оригинальных рецептов у нас на сайте и на форуме...
Я век столько всего разного не пекла (до диеты)... а тут только успеваю творог покупать )))

Дневничка своего нет... я бесцеремонно подселилась к Маринке ))) :victory:

Марин, гони ты уже этот застой! А вообще я смотрю ты молодцом, даж не унываешь... у меня вот уже третья неделя идёт и вес только-только после КД нормализуется и возвращается к тому,что был до довесов...

Я сообразила линеечку. Так,что всё наглядно теперь...
После 2ой недели круиза кстати я уже видела 70 с небольшим на весах...один разик днём (может приснилось? :whistle2: ),но потом пошло поехало...Американские горки прям... Я помню тогда еще губу раскатала,что мол распрощаюсь я с семёрочкой и вновь встречусь с шестёрочкой (со школы наверное не виделись гы-гы) ...

Ладно... всё у нас впереди! (Главное чтоб форум работал тьфу-тьфу-тьфу :ok: )

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:20 

КАтюша, ...это хорошо что ты подселилась. Места хватает)))))))
Ты не болей давай, выздоравливай. А кушать хочется - значит борьба с болезнью идет, организма в бою и ей нужно продовольствие))))
Главное правило - не нарушать!!!!!

На счет застоя моего, я конечно не унываю...не я первая не я последняя у кого на начале круиза сразу застой начинается. Перестраиваемся видимо....это пока все мои жировые пласты размягчаться......тут постараться надо)))))) Я главное не нарушаю, кушаю то что можно, отруби начала есть, заменитель сахара уменьшила в потреблении.
Кстати сегодня утром обмерила свой животик по выступающей части....был 99, а стал 95.......ВОТ!!!!Значит все таки есть результат)))))
Ничего....бой только начался, мы себя еще покажем :girl_crazy:
Вчера вечером испекла хлебушек на 1 порцию......Я счастлива!!!!!! Он настоящий!!!!вкусный, мягкий, хлебный!!!!! У меня взлет моральных сил))))
Оказывается так не хватает этих самых хлебных вкусов.
Вчера вечером у Натальи в дневнике видела фото мясного пирога, который она испекла......он мне не дает покоя, буду в выходные творить пирог!!!!! И сырники...и ...вообще!!!!!!всего хочется.
И скоро КД грядут........ничего....прорвемся!!!

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:35 

Доброе Утро всем всем всем :dance4:
Мариночка да тот пирожок просто отменный... Я по тому же рецепту теста,что в ссылке у Наташи еще со времён Атаки делаю пирожки с начинкой (курица+лук+варёное яйцо или тунец с лукой или крабопалки с травками) ... получаются заглядение (делаю в силиконовых формочках), румяные... и удобно с собой брать в дорогу или на работу.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:33 

Мне кажется по рецепту количество теста - немного.
Надо нверное раза в 3-4 увеличивать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:51 

Мариш я делала как в рецепте, мне хватало на 6 больших пирожков.
Во-первых, их наполняет начинка так,что самого теста на оболочку надо совсем мааало...Во-вторых,оно хорошо поднимается в духовке и растёт в объёме.

А еще если в каком нить Дю-рецепте я вижу,что маловато получается теста то стараюсь добавлять побольше творожка или йогурта.
Не увеличиваю дозу отрубей или количество яиц. Предел допустимой добавки творога (до того,как всё уже расклеится например) просто для каждого рецептика определяю эксперементально... потом на самом рецепте делаю себе пометочку типо на это количество отрубей и яиц можно столько там творога по максимуму...
Подобное делаю с крахмалом и сухим молоком... где оно указано в рецепте пробую сократить количество или убрать совсем.
Это конечно допустимые продукты но всё ж зачем лишний раз... :pardon:

Сегодня получила очередную посылку с iHerb...а в ней ягодки Годжи )))
Фкусняшки всё таки... :tender: Да еще и полезные... Может мою простуду прогонят :x

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:27 

Катюша, кушай ягоды, потом расскажешь как они тебе помогали....я вот тоже думаю их заказать, но чуть попозже....
На что они похожи по вкусу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:45 

Я вот специально,чтоб тебе постараться из вкус описать пошла взяла парочку ягодок...сижу-жую...короче вкус оригинальный)
Он и сладенький,но немного с горчинкой (вначале горчит,послевкусие сладкое). Помоему больше всего похоже на чернослив с курагой,но не такой сладкий... :connie_21:

Самое большое моё огорчение по поводу простуды в том, что путь в спорт зал для меня закрыт...с забитым носом и заложенным горлом тренировки не в радость :cry:
А я без своего спорта ваще не могу...ну никак...

Ой а хочешь расскажу как это всё у меня началось? Хотя...хочешь не хочешь всё равно ж расскажу гы-гы :taunt:

Короче... года полтора назад была я ужасно недовольной своим внешним не совершенным видом,но о Дюкане тогда еще и не слыхала...а заниматься спортом меня тоже особо никогда не тянуло...Ну была в секции плаванья подростком,а потом на аэробику ходила пару месяцев... эт тоже всё в школьные годы...

А тут сижу и думаю,что хочу сделать се такую попку накаченую и чтоб ножки похудели немного...зашла на YouTube клац-клац нашла там одну тётеньку...и вот она переменила мою жизнь) Без преувеличений )
Там эта тётенька делала коротенькие комплексы упражнений (по 10 минут) на разные группы мышц... и комментари под видео такие все восторженные...типо Вау какой результат,попробуйте...ну я вдохновилась...выбрала себе 2 упражнения на пресс и на ту самую заветную попку. :tender:
И начала дома, 1 раз в день по вечерам делать...ровно по 10 минут на животик и по 10 минут на попку...Там очень удобно...вместе с тётенькой... пока 10ти минутный ролик идёт мы вместе с ней всё делаем.

Я думаю секрет успеха был в том,что она настолько всё точно в плане техники объясняла,что я делала все упражнения именно ПРАВИЛЬНО. Результат не заставил себя ждать...Ну и еще я не пропускала ни одного дня. Всё я делала дома без всяких там причиндалов,на полу в своей комнате на подстилочке (чтоб коленки не болели).

Марин...зуб даю... 2 недели... 14 дней всего,каких то 14 раз по 20 минут и у меня появились и округлились :blush2: гы-гы мышцы там где их никогда не было...уменьшились объёмы... Меня ничего практически так не мотивирует,как видимые результаты...А тут я в зеркале заметила перемены за 2 недели... стала делать по 2 раза её комплекс, добавила руки (вначале с 2 бутылкам воды,потом купила гантельки)... а потом и этого мне стало мало и я наконец записалась в спорт зал... и с того дня я просто кайфую ) Подсела как наркоман... я нашла те виды тренировок от которых я получаю удовольствие...и вижу результат. Но это всё было много позже...

Вернёмся к тётеньке... Вот я слежу за твоим процессом похудания и вспомнилась мне она,ну как же я могу не поделиться...мне кажется у тебя сейчас именно такой настрой ка у меня был тогда - решила поменять нечто в себе и точка. Надо атаковать стройность по всем фронтам... Я когда с тётенькой ознакомилась о Дюкане и не знала...ни на какой диете не сидела...а в твоём случае думаю сочетание будет просто бомба 8)

Я те дам сейчас ссылочки,только давай договоримся... ты это дело если решишь начать - то под нужный настрой,а если начнёшь - обещай хотя б 2 недельки строго настрого выполнять эти 20 минут (можешь кстати выбрать и другие части тела...у неё еще на руки и ноги есть помоему).

А я вот только забыла сказать,что перед её упражнениями я ВСЕГДА делала разминку и разогревала тело 30 минутами танцев...да да танцулек под любимую музыку...как почувствовала,что разогрелась её две 10ти минутки и ВСЁ...
В твоём случае если на танцульки нет времени и желания то по-моему идеально выполнять упражнения после 20ти минутной бодрой ходьбы обязательно прописанной Дюканом,как часть диеты...

Ну и обещанные ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPw
http://www.youtube.com/watch?v=RY3Fi0Uj ... re=related

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:33 

Катюшенька спасибо!!!
Очень интересно, я посмотрела. Я серьезно обдумаю как мне распланировать день что бы позаниматься. А ты кушала после занятий?

И вообще, Катя, спасибо, что в очередной раз подкидываешь мне что то новенькое-интересное. Я все серьезно обдумаю, буду настраиваться на тренировки.)))) :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:33 

Катринкин, ну почему ты не заведешь свой дневник? Вот хожу, собираю тут крохи с разных мест.

Ну раз ты такая спортивная, то дай мне совет. Я тоже хожу в фитнес-студию раза два-три в неделю. :training1: Два раза занимаюсь на тренажерах, один раз - зумба. Какой лучше режим на тренажерах: меньшее число раз (скажем, 3 подхода по 13 раз), но с большим весом, или лучше больше (2 подхода по 25 раз), но с маленьким весом? (во завернула!!!). Надеюсь, не сильно загрузила.

Теперь я еще и дома занимаюсь, пресс болит. Будем формировать фигуру :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 04:58 

Наконец то......сдвинулся....на 500 гр!!!! :Yahoo!: Счастью моему нет предела))))))

Похоже все формируют фигуру....я в серьезных раздумьях)))Завтра же суббота - отличный момент начать. Не попробывать....а именно начать.
Хочу с 10 минут на пресс...а потом добавить руки и ноги.
Но сначала пресс :training1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа