закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка с отрубями =)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:09 

Цитата:
Аня, желудок может болеть от отрубей... они противопоказаны при гастритах в стадии обострения... это не значит что отруби будет нельзя кушать всегда, просто нужно чуть пролечить гастрит, чтобы желудок был в спокойном состоянии... у меня у самой хронический гастрит, поэтому я пью отруби сейчас только потому, что уверена, что мой гастрит вне воспаления...

это как вариант, возможно желудку просто тяжеловато переходить на другой тип питания...

У мамы гастрита отродясь не было( В общем, пока лечим. Может и правда пока от отрубей ей стоит отказаться.. Спасибо за совет :smile3:

Цитата:
так захотелось говяжих котлеток.. мммм...

Даа)) они такие заманчивые)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:12 

День 10.

Вес стоит. Но я даже и не расстраиваюсь. Рано или поздно лед тронется)

Недавно снова появилась ощутимая сухость во рту :( Неприятное ощущение, но я запиваю ее водой. Хотя и соленого не ем даже. В пищу только немного добавляю. Ну ничего)

Сегодня купила-таки сах.зам. Но, увы, за неимением пока иного, взяла сукразит. Стевия была только в чае для диабетиков, чтобы сахар понижать. Но я взяла маленькую коробочку. И вообще, оказывается, всё же я отвыкла от вкуса сладости.

А вот такие вкусняшки я сегодня приготовила :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:29 

Вкусненько у тебя как всегда, марья искусница)))
Ань, а у меня вес не останавливается, а колеблется, после БО- в плюс ухожу, после ЧБ в минус... уже привыкла, что в этой диете никакой тебе блин стабильности))))...

посмотрела на ножку индюшью, вспомнила индейку, что готовила на рождество... ах, какие у нее были сочные ножки! а грудка получилась такой сухой...
заманила ты меня опять))) сегодня накрутила фаршика говяжьего , вдохновившись котлетками.. ну а когда схомячу, пойду за ножками индейки)))...

а сегодня делала селедку под шубой: морковь, свекла, селедка, лук зеленый, много белков яичных, и Дю майонез, все слоями... мммм, красота))))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:35 

Кулебяка писал(а):
Вкусненько у тебя как всегда, марья искусница)))
Ань, а у меня вес не останавливается, а колеблется, после БО- в плюс ухожу, после ЧБ в минус... уже привыкла, что в этой диете никакой тебе блин стабильности))))...

посмотрела на ножку индюшью, вспомнила индейку, что готовила на рождество... ах, какие у нее были сочные ножки! а грудка получилась такой сухой...
заманила ты меня опять))) сегодня накрутила фаршика говяжьего , вдохновившись котлетками.. ну а когда схомячу, пойду за ножками индейки)))...

а сегодня делала селедку под шубой: морковь, свекла, селедка, лук зеленый, много белков яичных, и Дю майонез, все слоями... мммм, красота))))

Спасибо :blush2: Но особо я и не марья-то) просто от однообразия можно полезть выть на потолок(да ты и сама, наверняка, понимаешь :mosking: ) А насчет селедки, я не решаюсь) Люблю с.п/ш, но селедка всё-таки ой какая жирная, да и солёная. К тому же я ее на новогодние праздники налопалась :secret: Поэтому пока ем всё из числа наименьшего времени и силотребования :derisive: А то так недолго и сутками на кухне проводить за готовкой)

И взвешиваться решила на этом этапе не каждый день, а через два-три дня, а то, может, и раз в неделю)

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:34 

TooMuchWord писал(а):
День 10.

Вес стоит. Но я даже и не расстраиваюсь. Рано или поздно лед тронется)

Недавно снова появилась ощутимая сухость во рту :( Неприятное ощущение, но я запиваю ее водой. Хотя и соленого не ем даже. В пищу только немного добавляю. Ну ничего)

Сегодня купила-таки сах.зам. Но, увы, за неимением пока иного, взяла сукразит. Стевия была только в чае для диабетиков, чтобы сахар понижать. Но я взяла маленькую коробочку. И вообще, оказывается, всё же я отвыкла от вкуса сладости.

А вот такие вкусняшки я сегодня приготовила :smile3:

вот и я тоже почему-то не сильно расстраиваюсь, когда вес стоит. тем диета, видимо, и хороша - создается ощущение стабильности, и что все будет хорошо :)
я все проверяю на прочность твою теорию про соленое. вчера ела на завтрак опять соленую рыбу (наташка принесла, я прям не могла отказаться) - и ничего, сегодня и отвес, и никаких мешков под глазами.
видимо, главное умеренность :) придется в этом попрактиковаться...
сахзам у меня уже тоже нормально идет, без него было совсем тоскливо. я купила сначала какой-то один, он был совсем не съедобный, а потом нашла милфорд. он отличный, без противных привкусов.

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:27 

Ань, показывай что еще там наготовила кусненького)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:27 

куда пропала хорошая добрая девочка с вкусностями? :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:01 

ань, ты там часом с диеты не спрыгнула? :derisive:

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:32 

Девочки, приятно, что не забываете :blush2:
На самом деле, мне внезапно пришлось паковать чемоданы и ехать в гости, а там до форума я, увы, добраться не смогла(( и вот несколько часов назад только добралась домой) жутко замерзшая и уставшая.

Цитата:
Ань, показывай что еще там наготовила кусненького)))

Полинка, пока ничего новенького не готовила. Мама вот порадовала, к приезду наготовила так восхваляемые многими на форуме печеньками-палочками из творога. Вкусненькие такие получились :tender: Но я их не успела сфотографировать, уж очень быстро они кончились :blush2:

Цитата:
ань, ты там часом с диеты не спрыгнула?

Вот тут я была почти на грани :mosking: Во-первых, там, куда я поехала, очень удивились, что я на диету вдруг села) видимо, произвожу впечатление очень стройной девушки :mosking: Однако, хозяева очень любят конфеты и выпечку (хотя вся семья имеет вполне стройную фигуру) и считают хорошим тоном, чтобы повсюду были всякие вазочки с разными конфетками-вафельками, орешками и прочим) Плюс ко всему каждый из этих шести дней из духовки доставались ароматнейшие булочки да пироги :connie_21: плюс всякие-разные вкусные салатики))) Тем не менее, я продержалась) чему безмерно рада) питалась печеной курочкой, омлетом, огурцами с пекинской капустой, разок наварили креветок, еще разок съела сухую соленую рыбку (знаю, соленая, но я немножко :blush2: ) и печеные грибочки ^_^

Сколько я сейчас (по прошествии более, чем 2 недели) вешу, узнаем завтра утром (т.к. там я не взвешивалась). Но штаны, в которых я уезжала и которые мне были в приталинку, вдруг начали немного спадать ^_^ надеюсь, не показалось :superstition:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:03 

Кстати говоря. Папа каким-то чудодейственным образом нашел целую кучу пшеничных отрубей и скупил, наверное, всё :mosking: В любом случае, я теперь при нормальных пшеничных отрубях, а не смеси со ржаными :smile3:
Правда в магазинах пропали овсяные (не одно, так другое прям). Но у меня еще полбанки есть. Думаю, найдутся :smile3:

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа