Девочки, приятно, что не забываете
На самом деле, мне внезапно пришлось паковать чемоданы и ехать в гости, а там до форума я, увы, добраться не смогла(( и вот несколько часов назад только добралась домой) жутко замерзшая и уставшая.
Цитата:
Ань, показывай что еще там наготовила кусненького)))
Полинка, пока ничего новенького не готовила. Мама вот порадовала, к приезду наготовила так восхваляемые многими на форуме печеньками-палочками из творога. Вкусненькие такие получились

Но я их не успела сфотографировать, уж очень быстро они кончились
Цитата:
ань, ты там часом с диеты не спрыгнула?
Вот тут я была почти на грани

Во-первых, там, куда я поехала, очень удивились, что я на диету вдруг села) видимо, произвожу впечатление очень стройной девушки

Однако, хозяева очень любят конфеты и выпечку (хотя вся семья имеет вполне стройную фигуру) и считают хорошим тоном, чтобы повсюду были всякие вазочки с разными конфетками-вафельками, орешками и прочим) Плюс ко всему каждый из этих шести дней из духовки доставались ароматнейшие булочки да пироги

плюс всякие-разные вкусные салатики))) Тем не менее, я продержалась) чему безмерно рада) питалась печеной курочкой, омлетом, огурцами с пекинской капустой, разок наварили креветок, еще разок съела сухую соленую рыбку (знаю, соленая, но я немножко

) и печеные грибочки ^_^
Сколько я сейчас (по прошествии более, чем 2 недели) вешу, узнаем завтра утром (т.к. там я не взвешивалась). Но штаны, в которых я уезжала и которые мне были в приталинку, вдруг начали немного спадать ^_^ надеюсь, не показалось