закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

14 авг 2015, 11:55

Берегиня писал(а):Доброе утро! Отчитываюсь- отвес, -200. Хоия по телу мерзкое ощущение ватности и отечности. Итого за 4 дня атаки ушло 2кг и вес ровно 97.

с отвесиком ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
результат, на мой взгляд, отличненький!

14 авг 2015, 11:58

Берегиня писал(а):Доброе утро! Отчитываюсь- отвес, -200. Хоия по телу мерзкое ощущение ватности и отечности. Итого за 4 дня атаки ушло 2кг и вес ровно 97.

С отвесом! Я чет решила отвесы по месяцам считать)))))
Хотя пример заразителен, пойду гляну, что там у меня ушло за 4 дня))

14 авг 2015, 12:47

с отвесиком :drinks:

я не удержалаь , сгоняла купила себе тоже такой форельки уже запекла и съела ) а то эти разговоры меня с ума сводят :parting:

14 авг 2015, 13:21

Спасибо, Солныш. Я месяцем не выдержу. Тем более бывают месяца такие, когда с плюсом выходишь.

14 авг 2015, 13:21

Хороший результат Марусь! :victory:
А если не будешь так с молочкой перебарщивать и добавишь белок, вообще будет отлично! :wink3:

14 авг 2015, 13:24

Берегиня писал(а):Спасибо, Солныш. Я месяцем не выдержу. Тем более бывают месяца такие, когда с плюсом выходишь.

Не, не, взвешивайтесь каждый день по утрам, особенно когда начинаете, т.к. это контроль самый надёжный :yes4:

14 авг 2015, 13:26

Цаца на Диване писал(а):с отвесиком :drinks:

я не удержалаь , сгоняла купила себе тоже такой форельки уже запекла и съела ) а то эти разговоры меня с ума сводят :parting:

Спасибки. А я теперь кролика хочу, свеженького, такого, который после разделки еще тепленький. :girl_sigh:

14 авг 2015, 13:29

Марья привет.
Забежала познакомится, т.к. узнала, что ты не Людок :girl_haha:
Желаю успеха на пути к ПВ :good: , все обязательно получится :friends:

14 авг 2015, 13:48

Я тут блюдо изобрела сытное, я бы даже сказала обжорное. Для атаки и белковых дней.
1. Варим норму отрубей на бульоне с курогруди 200мл.
Параллельно блендером превращаем курогрудь в пюре, подливая бульон с нее же для консистенции. Потом все это смешиваем и получаем сытный суп пюре. Кушаем, ложимся перевариваем и читаем форум. В бо можно добавить зелень и овощи свежие по вкусу :connie_21:

14 авг 2015, 13:56

Марусь, классное блюдо. ток я лично куру уже ненавижу... перехожу на индюшку..... с рыбой в наших магазинах завал полный... прям завидую вашей форельке.....

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180