Тут я, тут.) просто как стопарнулся после отпуска вес между 94 и 91 так и не могу сдвинуть. диету соблюдаю. вроде бока подтягиваються, но вес стаит. ну и обленилась писать чтото или ползать по дневам. ну я постораюсь исправиться) А у тя как дела? Как здоровье? Как атмасфера в браке?
Тут я, тут.) просто как стопарнулся после отпуска вес между 94 и 91 так и не могу сдвинуть. диету соблюдаю. вроде бока подтягиваються, но вес стаит. ну и обленилась писать чтото или ползать по дневам. ну я постораюсь исправиться) А у тя как дела? Как здоровье? Как атмасфера в браке?
Привет давай вливайся. Нашла книгу 60 дней с Доктором Дюкана минус 10 кг. И рассылаю ее всем! Так чтьо давай с нами по ней четко следовать! и сдвинемся с мертвяка!
Queenkotik88 писал(а):Привет давай вливайся. Нашла книгу 60 дней с Доктором Дюкана минус 10 кг. И рассылаю ее всем! Так чтьо давай с нами по ней четко следовать! и сдвинемся с мертвяка!
Возобновлю признаки своего присутствия с первого числа. Пока уж поленюсь остаток отпуска, а там начнеться учеба и начну отчитываться. Произведу замеры. План минимум за 4 месяца учебы добить оставшиеся мне 25 кг.