закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 150

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

19 авг 2015, 15:45

Catherine писал(а):Танююш ты где?

Тут я, тут.) просто как стопарнулся после отпуска вес между 94 и 91 так и не могу сдвинуть. диету соблюдаю. вроде бока подтягиваються, но вес стаит. ну и обленилась писать чтото или ползать по дневам. ну я постораюсь исправиться) А у тя как дела? Как здоровье? Как атмасфера в браке?

24 авг 2015, 15:02

Да у меня все среднячково)))И дела и здоровье и атмосфера тоже увы не всегда радужная :dntknw:

25 авг 2015, 11:26

Neurona писал(а):
Catherine писал(а):Танююш ты где?

Тут я, тут.) просто как стопарнулся после отпуска вес между 94 и 91 так и не могу сдвинуть. диету соблюдаю. вроде бока подтягиваються, но вес стаит. ну и обленилась писать чтото или ползать по дневам. ну я постораюсь исправиться) А у тя как дела? Как здоровье? Как атмасфера в браке?

Привет давай вливайся. Нашла книгу 60 дней с Доктором Дюкана минус 10 кг. И рассылаю ее всем! Так чтьо давай с нами по ней четко следовать! и сдвинемся с мертвяка!

25 авг 2015, 12:02

Приветик! Удачного слива!!! :Rose: Молодец, что продолжешь! Я вот тоже обленилась! Но будем исправляться, вместе то, оно все таки веселее!! :friends:

27 авг 2015, 00:19

Queenkotik88 писал(а):Привет давай вливайся. Нашла книгу 60 дней с Доктором Дюкана минус 10 кг. И рассылаю ее всем! Так чтьо давай с нами по ней четко следовать! и сдвинемся с мертвяка!

мне шли.

27 авг 2015, 00:20

Fruktina писал(а):Приветик! Удачного слива!!! :Rose: Молодец, что продолжешь! Я вот тоже обленилась! Но будем исправляться, вместе то, оно все таки веселее!! :friends:

Может быть. я уже на чистом упрмстве продолжаю. Устала морально уже полтара года дюканю....

27 авг 2015, 00:25

Может, на закреп пора? А потом добьёшь оставшиеся килограммы по второму кругу.

27 авг 2015, 10:15

Talvi писал(а):Может, на закреп пора? А потом добьёшь оставшиеся килограммы по второму кругу.

Не прокатит. Или сразу или уже не смогу повторить.

27 авг 2015, 12:39

Электронный адрес пришли в ЛС и вышлю тебе!

27 авг 2015, 23:33

Возобновлю признаки своего присутствия с первого числа. Пока уж поленюсь остаток отпуска, а там начнеться учеба и начну отчитываться. Произведу замеры. План минимум за 4 месяца учебы добить оставшиеся мне 25 кг.

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 150