Приветствую всех!!!
Извиняюсь за долгое отсутствие, очень много дел и проблем по работе навалилось, но как только немного разгребла, я тут! В больницу еще надо было 2 дня подряд ездить из-за щитовидки...
Вес мой пока застопорился на 114-115, но я не спешу. 27го августа будет уже 4 месяца, как я худею, ожидаю результат примерно 5 кг за последний месяц, так что все отлично.
На счет моей диеты - это совсем не секрет, с радостью поделюсь!
Утром прежде всего я выпиваю стакан теплой воды с лимонным соком, на 150 мл 1 ст.л. сока. Теплая вода с лимонным соком без задержки проходит в кишечник, очищает его от слизи плюс для печени очистительный эффект.
Минут через 15 я кушаю фрукты или ягоды, в принципе сколько хочется, но не так, чтобы больше уже не лезло и не растягивая по времени, то есть в один присест. Поулчается примерно 300-400г. Желательно только один вид фруктов или ягод (избегаю виноград и бананы, хотя не исключаю, если сильно хочется).
Примерно через час - каша на воде : гречка, овсяная, киноа, пшенная, пока обхожусь этим списком круп. Количество : примерно 200г готового продукта. Иногда делаю к каше салатик, иногда посыпаю орешками, добавляю ч.л. льняного или тыквенного масла.
Обеди и ужин: большие салаты с любыми сырыми овощами, а также отварные овощи или тушеные или на пару, плюс в обед мясо или птица, иногда яйца, а на ужин рыба. Естественно, все приготовлено по правилам правильного питания, т.е. ничего жареного на жире и т.д.
Салаты заправляю только лимонным соком и специями, к рыбе салат можно заправить растительным маслом - льняным или тыквенным, или другим полезным холодного отжима, посыпать салат орешками (небольшим количеством).
Это, скажем так - костяк моей диеты, каждый день добавляется или убавляется что-то. Иногда завтрак белковый: яичница с ветчиной, тогда на обед бобовые с овощами, чаще всего чечевица.
Так же ем различные проростки, добавляю в салаты.
Советую всем, кто интересуется правильным питанием и находится в процессе поиска себя, книгу " Ты - то, что ты ешь", автор Джиллиан Маккейт.
http://www.dietplan.ru/pitanie/kniga-ty ... yazatelno/ У нас одно время показывали передачу с ней, как она помогала похудеть толстым людям с плохими привычками в питании в Англии.