закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение...Худею со 140...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 06:59 

Wolga писал(а):
Приветик!
Только к вечеру добралась до компа. Сегодня весы меня не порадовали утром... показали 114,8, привесилось 500г. Но ничего, не все же отвешивать...

Ольчик, привет. Желаю дальше без привесов по твоему новому пути.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 00:08 

Не хочет наша Оля , делится своей диетой :girl_sigh:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:06 

Приветствую всех!!!

Извиняюсь за долгое отсутствие, очень много дел и проблем по работе навалилось, но как только немного разгребла, я тут! В больницу еще надо было 2 дня подряд ездить из-за щитовидки...

Вес мой пока застопорился на 114-115, но я не спешу. 27го августа будет уже 4 месяца, как я худею, ожидаю результат примерно 5 кг за последний месяц, так что все отлично. :ok:

На счет моей диеты - это совсем не секрет, с радостью поделюсь!

Утром прежде всего я выпиваю стакан теплой воды с лимонным соком, на 150 мл 1 ст.л. сока. Теплая вода с лимонным соком без задержки проходит в кишечник, очищает его от слизи плюс для печени очистительный эффект. :good:
Минут через 15 я кушаю фрукты или ягоды, в принципе сколько хочется, но не так, чтобы больше уже не лезло и не растягивая по времени, то есть в один присест. Поулчается примерно 300-400г. Желательно только один вид фруктов или ягод (избегаю виноград и бананы, хотя не исключаю, если сильно хочется).
Примерно через час - каша на воде : гречка, овсяная, киноа, пшенная, пока обхожусь этим списком круп. Количество : примерно 200г готового продукта. Иногда делаю к каше салатик, иногда посыпаю орешками, добавляю ч.л. льняного или тыквенного масла.
Обеди и ужин: большие салаты с любыми сырыми овощами, а также отварные овощи или тушеные или на пару, плюс в обед мясо или птица, иногда яйца, а на ужин рыба. Естественно, все приготовлено по правилам правильного питания, т.е. ничего жареного на жире и т.д.
Салаты заправляю только лимонным соком и специями, к рыбе салат можно заправить растительным маслом - льняным или тыквенным, или другим полезным холодного отжима, посыпать салат орешками (небольшим количеством).
Это, скажем так - костяк моей диеты, каждый день добавляется или убавляется что-то. Иногда завтрак белковый: яичница с ветчиной, тогда на обед бобовые с овощами, чаще всего чечевица.
Так же ем различные проростки, добавляю в салаты.

Советую всем, кто интересуется правильным питанием и находится в процессе поиска себя, книгу " Ты - то, что ты ешь", автор Джиллиан Маккейт. http://www.dietplan.ru/pitanie/kniga-ty ... yazatelno/ У нас одно время показывали передачу с ней, как она помогала похудеть толстым людям с плохими привычками в питании в Англии.

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 11:44 

Цитата:
Это, скажем так - костяк моей диеты, каждый день добавляется или убавляется что-то.

Неплохо :good: и молодец, что не топталась на месте , а ИСКАЛА что-то именно под себя , а не ЧБ коллекционируя :girl_crazy: . ВСЕМ ПОВАЛЬНО классику вынести сложно,тк ...слишком много соблазнов вокруг , в 1ю очередь ...фрукты... Дюкан - пинок/начало, а позже когда неравнодушный к себя чел. начинает видеть +понимать свои привычки и обращает наконец-то внимание на то, что проглатывает :mosking: ,приходит желание пробовать что-то и иное + ЧИТАТЬ другие методики ,превнося из них лучшие идеи в свой рацион .
Отзывы по книге посмотрела - как я понимаю, автор ратует за вегетарианство + рыба (те даже молоко и яйца вон ..),но зато хвалит крупы и бобовые . Поищу ее шоу, интересно именно послушать, как она говорит и подает свои идеи.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 13:05 

ezther писал(а):
Цитата:
Это, скажем так - костяк моей диеты, каждый день добавляется или убавляется что-то.

Неплохо :good: и молодец, что не топталась на месте , а ИСКАЛА что-то именно под себя , а не ЧБ коллекционируя :girl_crazy: . ВСЕМ ПОВАЛЬНО классику вынести сложно,тк ...слишком много соблазнов вокруг , в 1ю очередь ...фрукты... Дюкан - пинок/начало, а позже когда неравнодушный к себя чел. начинает видеть +понимать свои привычки и обращает наконец-то внимание на то, что проглатывает :mosking: ,приходит желание пробовать что-то и иное + ЧИТАТЬ другие методики ,превнося из них лучшие идеи в свой рацион .
Отзывы по книге посмотрела - как я понимаю, автор ратует за вегетарианство + рыба (те даже молоко и яйца вон ..),но зато хвалит крупы и бобовые . Поищу ее шоу, интересно именно послушать, как она говорит и подает свои идеи.

Надя, приветик!
У меня книга на голландском, "Wat je eet ben je zelf,"покупала на Марктплаатс еще когда жила в Голландии. Подает она свои идеи довольно резко, не всем нравится, людям с тонкой душевной огранизацией не по душе. :derisive: Это типа как Миро...
На счет вегетарианства - не совсем так, она предлагает кушать птицу, индейку и курицу, био, и ягнятину (ну еще бы она британцам не позволила есть овец, это все равно что немцам запретить есть свинину :smile3: ). Но овощи предлагает есть сырыми или в крайнем случае 2-3 мин. на пару.
Молочные продукты тоже не запрещаются, до 1,5%, но не рекомендуются из-за возможной аллергии, о которой мы и не подозреваем.
Ну рыбка, кроме соленой. :smile3: Кстати, морегады - ни ни...
Вообще это всего лишь база, как ты и сама всегда говоришь, каждый для себя выбирает то, что ему подходит в конце концов. Для меня такая схема - это и есть правильное питание, в идеале буду стремиться к питанию: фрукты, овощи, крупы, бобовые и рыба (в правильных сочетаниях).
Пока я еще не совсем "созрела", иногда происходят отступления типа конфетки или булки, но если ты 40 лет метешь все подряд, то перестроиться за пару недель невозможно, всему свое время. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 15:19 

Оля, в русс.инете в описании книги прилежно пишут ...пишут про вегетерианство :scratch_one-s_head: ,может тоже дама вкусы поменяла за последние пару лет ? :mosking: Cкачала ее книгу рецептов под тем же названием (было доступно) на инглише , полистала. там курица мелькает ... :Yahoo!:
У меня книги Монтиньяка из 90х годов есть :mosking: , на 2х языках ...Не сравнить с тем,что сейчас по нему едят :scratch_one-s_head: Я на сайт Монти хожу за ПП-рецептами(там и дюканисткам надо блюда на разрешеные ПИРшества себе подбирать :yes4: ) - фруктозу и сироп агавы есть все равно никогда не буду,но все иное и бобовое очень интересно+ гл. идея соблюдается - жир и угли вместе не едим.
Методу Дю я лично благодарна за знакомство с отрубями и то,что научилась делать с ними интересную выпечку, совершенно уйдя от классических пирогов и коржей с кремом.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 22:19 

Олечка пропала... :(
Ты где? Солнышко мое?
Как твое здоровье?
Как не :( Дюшная диета?

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:47 

Ольчик, привет! Уверена, что у тебя все в порядке, все по плану. Желаю только всего самого хорошего.
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 17:11 

Приветик всем!
Извиняюсь за долгое отсутствие. :Rose: Много всяких дел и забот навалилось...

Вес у меня немного прибавился, но пока не критично.

Из главных новостей: 14 сентября ложусь в больницу с щитовидкой терапию радиоактивным йодом, еще не знаю, сколько там пробуду, так как выпустят меня только тогда, когда я не буду опасна для окружающих.
Буду стараться держать вас в курсе событий.

Всем больших успехов!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 18:17 

держись! Удачи тебе и здоровья!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 790 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа