закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 10:36 

Ваще!!! Герой!!! Да ещё и пробежка! Жесть!!!
Держись, родная! Мы рядом, мы завидуем, мы ровняемся!!!
Меня сегодня хватило на упры, отдрайку кухни, танцы под жарку кобачковых оладьев и пешбросок в течении 45 мин( обратно было утяжеления в виде сумки с продуктами). Я бы не смогла бежать несколько км( хотя с любимым хоть на край света)! У Карта видать не забалуешь! Мне интересно, а где ваша Ладка находится во время пробежек?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 12:07 

Пенелопа писал(а):
Хорошего денечка и замечательной пробежки.... :kiss2:

спасибо!
Пенелопа писал(а):
Ольчик.а ты растяжку делаешь?Я вот подумываю про нее.Только посерьезнее комплекс взять-типа растяжки по методу Путкисто....

растяжку делаю, самую минимальную,но после каждой тренировки, только чтобы мышцы расслабить. Знаю, что нужно девочкам этому больше времени уделять, но время есть, а сил - пока нет. А вообще, я сама по себе довольно гибкая, у меня растяжка хорошо идёт. Спасибо за информацию по Путкисто, почитаю.

Пенелопа писал(а):
И еще хочу приговорить подружку на зал ,за компанию.Шансов,что согласится немного.но попытаюсь....

Попробуй. Нужны веские аргументы, чтобы сподвигнуть другого человека на деятельность.

MissGene писал(а):
Ну, неужели??? даже пока радоваться за тебя боюсь) Ну, будем надеяться)

будем :yes4:

Мисочка писал(а):
Мне интересно, а где ваша Ладка находится во время пробежек?

Дома, у компа сидит, как пришитая - мультики смотрит. Три раза в неделю по часу. В другое время не разрешаем. Так что сидит, не шелохнувшись)

Мисочка писал(а):
У Крата видать не забалуешь!

вообще, без вариантов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 20:25 

новый пост на неудачнице

совсем я запуталась со своими нормами калорийности.
вот писала недавно
Цитата:
Крат мне высчитал по специальной формуле мой базовый уровень метаболизма. Это знаете сколько? всего 1590 ккал! А я-то была уверена, что около 2000 (считала давным-давно). И думала, что даже 1700 мне будет нормально, чтобы вес снижался. А вот и фигушки. Я, конечно, в основном не превышаю 1200-1300, но 4 раза за две недели подходила к 1700 и не сильно переживала по этому поводу. Типа, всё равно это немного (как и в субботу, когда "от стакана сока" привесила больше килограмма)))). А по свежевысчитанным данным мне не стоит превышать калорийность в 1440 ккал. Вот на эту цифру и буду ориентироваться в этом цикле. На следующий цикл, если вес изменится, опять нужно будет пересчитывать.

Ну и молодец вся такая, всю неделю на эти цифры ориентируюсь, а тут начала пост писать для неудачницы и обнаружила, что Крат не учёл коэффициент на физическую активность, эта цифра - тупо базовый метаболизм. Базовый, блин! 1590 - это чтобы сердце билось, температура 36,6 держалась, кровь двигалась, органы работали. Всё, больше ни на что. А я ещё от него 10% убрала, чтобы худеть. Да ещё каждую тренировку жгу. На беге по 500-600, на силовой - не знаю сколько. Эти калории тоже минус. Что там остаётся? Опять меньше тысячи. Благо, уже сейчас обнаружила -вес встать не успел. Вот сколько можно на одни и те же грабли наступать, а? Вроде не совсем дура, а такие ошибки дурацкие-предурацкие. :girl_cray2: Сама себя бешу. И как теперь безопасно к бОльшим цифрам перейти, чтобы не плюсануть? По моему расчёту получается, что мне 1900 надо. Это ж 500 добавить нужно - полноценный большой обед. Куда я его дену? Клизму с протеином, может?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:07 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и молодец вся такая, всю неделю на эти цифры ориентируюсь, а тут начала пост писать для неудачницы и обнаружила, что Крат не учёл коэффициент на физическую активность, эта цифра - тупо базовый метаболизм. Базовый, блин! 1590 - это чтобы сердце билось, температура 36,6 держалась, кровь двигалась, органы работали

Я в тот раз обратила внимание на такую низкую цифру, но комментировать не стала, подумала, что ты так долго эти калории считаешь, что тебе видней)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 13:44 

Я к этой цифре придираться не стала, потому что она очень близка была к моему текущему рациону. Получалось, что я интуитивно вышла на нужный уровень, что я права. Зачем же перепроверять данные, если они подтверждают моё мнение?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 21:48 

новый пост на неудачнице

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 07:36 

почему-то сильно плюсанула, аж до 89,6. Это +800 от контрольного замера. Поздний ужин? Соль? Гормоны? А фиг его знает. Неприятно, конечно.
Сегодня день, свободный от тренировки - нужно будет употребить его на хозяйственные нужды. Вроде бы даже погода налаживается после недели холода с дождём - может и огороду достанется моей любви.
А ещё надо Ладку сводить к стоматологу: на зубе пятнышко потемнело, как бы не кариес.

Всем хорошего дня и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 10:32 

OlgaSiberia писал(а):
почему-то сильно плюсанула, аж до 89,6. Это +800 от контрольного замера. Поздний ужин? Соль? Гормоны? А фиг его знает. Неприятно, конечно.

А вот то о чем ты в дневнике пишешь не могло повлиять? Картошка, хлеб и персики - все простые углеводы, может все дело в них?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:57 

MissGene писал(а):
А вот то о чем ты в дневнике пишешь не могло повлиять? Картошка, хлеб и персики - все простые углеводы, может все дело в них?

Мои эксперименты с простыми углеводами были во вторник, думаешь они могут так отозваться двое суток спустя?

Я не слишком переживаю по поводу веса: завтра и в воскресенье кардио - сольётся. Просто не понимаю, откуда прилетело - вот это меня напрягает гораздо больше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:19 

Трудно сказать, конечно. Но мне кажется на такие вещи не надо обращать внимание. Вот если стабильно каждый день привес - тогда да, тут проблема. А если это одноразовая акция, то и хрен с ней. Не всегда поймешь - чего это вдруг: соль, вода, калории, усталость, нервы,гормоны, погода,луна, весы. С отвесом так же, кстати! Вот ежели неделю продержался - тогда щитово, а на 1 день - погрешность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа