закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

25 авг 2015, 13:45

samulyana писал(а):Катаринка, смотрю дело идет) Чему я очень рада, еще рывок и твои 67) Купальник проблема, рекомендую начать искать сейчас, а лучше осенью-зимой - пойдут скидки. к весне взлетят цены-то.

Самульчик-Ленульчик!!!! С приездом!!!! :friends: :friends: :friends:

25 авг 2015, 13:58

Катюш, поздравляю с отвесиком! :kiss3:

Рада что вам полегче будет жить и работать! я ж сейчас не отдыхающий :laugh3:

25 авг 2015, 20:09

Катаринка, какая же молодец! Вес давишь со страшной силой! Завидую твоей целеустремленности!
Купальник покупай маловатый! Будет к чему стремиться!

26 авг 2015, 00:56

Ох, Наташик, Ленусик!!! Боюсь, что это работает потеря еще из-за болезни - после температуры и сходит уже набранная водичка... Боюсь потом застоя... Но ничего - проходили, знаем... Прогулка подольше, зарядка подольше и ... время!!!! Время работает на нас (если не нарушать сильно) :derisive: :derisive: :derisive:
Я вас люблю, мои дорогие!!!!
Борща сегодня наелась - думала пузико лопнет - и куда ж столько влезло-то!!!! А как ВкуснА мне было!!!! Борщ по Дю , без нарушалок....
Завтра начинаем 2 ЧБ.
Всем споки ноки....

26 авг 2015, 07:50

Кать, я вообще не знаю что ты там скидываешь! Такая стройняха! :tender:

26 авг 2015, 11:53

Катюша, привет!
Смотрю каждый денечек - отвесик!
Умничка.
А купальник к концу сезона я бы покупать не стала.
Правильноты думаешь, на консе покупать надо. Я бы зимой присматривать начала. Там заветная циферка была бы поближе.

27 авг 2015, 06:39

Изображение

Katerina SS писал(а): Купальник завтра посмотрю

Катюша, ну и как, присмотрела что-нибудь? :wink3:

28 авг 2015, 23:18

Natalita писал(а):Кать, я вообще не знаю что ты там скидываешь! Такая стройняха! :tender:

Наташик, нет, надо еще скинуть как ДД прописал, надо... Хотя , по объемам уже прекрасно... Но в купальнике - не айс...

Лелька-Дю писал(а):Катюша, привет!

А купальник к концу сезона я бы покупать не стала.
Правильноты думаешь, на консе покупать надо. Я бы зимой присматривать начала. Там заветная циферка была бы поближе.

Ольчик, права ты на все 100 процентов!!!!

Nатали писал(а):, ну и как, присмотрела что-нибудь? :wink3:

Натик, полный отчет - перемеряла штук 15 - затык ... Муж требует раздельный, а раздельный - ну куда - если еще 5 кило должно уйти!!!! А целый - странно, одни болтаются, одни совсем как презерватив - тоже не совсем хорошо... И сразу , вдвоем, сообща, перенесли покупку на весну ( с согласия спонсора банкета)... Всё-таки успокоились до весны...
Про курточку - меряла я курточку кожаную, с косой застежкой - сама не поверила - одела 46 размер, в магазине, правда стоимость курточки 36 т.р. меня несколько огорошила, зато размер порадовал...
Вообщем - вывод вполне осознанный мною - добиваю круиз и выхожу на консю, строго по Дю и никаких гвоздей, никаких "шаг влево, шаг вправо, а может чуть-чуть, а может и сойдет" - НЕТ!!!! Много я перечитала за эту неделю, много передумала - я ничего менять не буду. во всяком случае, пока не пройду закрепление полностью....

Обо мне....
Сегодня была у эндокринолога - у меня все хорошо, анализы прекрасные, меня похвалили за вес и за силу воли... Теперь я вообще горы сверну. Я прям боялась и всегда боюсь этих походов к врачу!!! И всё-таки как я ему благодарна - ведь это он мне сказал -"захочешь - похудеешь"... Вот так вот, дорогие мои девочки... Простите, что я такая неактивная пока - но я НИКУДА не уйду и с вами НЕ РАССТАНУСЬ!!!!
Кстати, в понедельник или во вторник мы встречаемся с Гашей!!!! Фоты будут обязательно!!!! Извините, что пишу поздно и не иду по гостям - я не дома и с чужого компа (выручает то, что я не пью :laugh3: )... Лето-лето!!!!
Всех люблю!!!! а некоторых особенно!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да , и напоследок - сегодня , после двух ЧБ и внукодней - отвеса не было... Совсем... А мы прорвемся!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

29 авг 2015, 04:47

Катюша, солнышко!как я люблю тебя читать(когда ты не болеешь), так и надо- без левых шагов! а на закрепе как хорошо! :good: читаю, флюидю-писать некогда, хоть пробегаю перед сном по гостям и тихо радуюсь! у нас ВСЁ получается! :Yahoo!:

29 авг 2015, 08:24

Катюшик, доброе утро.
Давно у тебя не была.
Рада, что ты на верном пути, что все хорошеешь и питаешься вкусненько.
Береги себя давай, тебя внуки ждут все время.
Изображение

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 425