Natalita писал(а):
Кать, я вообще не знаю что ты там скидываешь! Такая стройняха!

Наташик, нет, надо еще скинуть как ДД прописал, надо... Хотя , по объемам уже прекрасно... Но в купальнике - не айс...
Лелька-Дю писал(а):
Катюша, привет!
А купальник к концу сезона я бы покупать не стала.
Правильноты думаешь, на консе покупать надо. Я бы зимой присматривать начала. Там заветная циферка была бы поближе.
Ольчик, права ты на все 100 процентов!!!!
Nатали писал(а):
, ну и как, присмотрела что-нибудь?

Натик, полный отчет - перемеряла штук 15 - затык ... Муж требует раздельный, а раздельный - ну куда - если еще 5 кило должно уйти!!!! А целый - странно, одни болтаются, одни совсем как презерватив - тоже не совсем хорошо... И сразу , вдвоем, сообща, перенесли покупку на весну ( с согласия спонсора банкета)... Всё-таки успокоились до весны...
Про курточку - меряла я курточку кожаную, с косой застежкой - сама не поверила - одела 46 размер, в магазине, правда стоимость курточки 36 т.р. меня несколько огорошила, зато размер порадовал...
Вообщем - вывод вполне осознанный мною - добиваю круиз и выхожу на консю, строго по Дю и никаких гвоздей, никаких
"шаг влево, шаг вправо, а может чуть-чуть, а может и сойдет" - НЕТ!!!! Много я перечитала за эту неделю, много передумала - я ничего менять не буду. во всяком случае, пока не пройду закрепление полностью....
Обо мне....
Сегодня была у эндокринолога - у меня все хорошо, анализы прекрасные, меня похвалили за вес и за силу воли... Теперь я вообще горы сверну. Я прям боялась и всегда боюсь этих походов к врачу!!! И всё-таки как я ему благодарна - ведь это он мне сказал -"захочешь - похудеешь"... Вот так вот, дорогие мои девочки... Простите, что я такая неактивная пока - но я
НИКУДА не уйду и с вами
НЕ РАССТАНУСЬ!!!!Кстати, в понедельник или во вторник мы встречаемся с Гашей!!!! Фоты будут обязательно!!!! Извините, что пишу поздно и не иду по гостям - я не дома и с чужого компа (выручает то, что я не пью

)... Лето-лето!!!!
Всех люблю!!!! а некоторых особенно!!!!

Да , и напоследок - сегодня , после двух ЧБ и внукодней - отвеса не было... Совсем... А мы прорвемся!!!!