ezther писал(а):
Девы, зачем вам обруч-то ?????????? Локально жир не убирается....

Худеть визуально будете по закону вредности с самого уже худого места, а самое толстое останется на десерт, те оттуда все лишнее будет уходить в конце... Аксиома это, увы...Не тратьте время, выбирайте комплекс упров и занимайтесь ВСЕМ телом ,цель ведь не только похудеть, но качество тела повысить, те чтобы быть упругой и подтянутой ...везде.
И чтим-читаем Я. Брина , как раз про заблуждения с обручем и обертываниями и тд
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/Все-таки как хорошо иногда произносить свои мысли вслух....а я ведь я уже ранее заикалась про обруч и все промолчали
Спасибо большое за статью, приятно на старости лет узнать, что я хранила столько лет совершенно бесполезную вещь. Теперь можно со спокойной душой отнести его на помойку. Девчули, тогда нужна ваша помощь нам с Леликом...мне нужны такие упражнения, чтобы на ноги сильной нагрузки не было, а то у меня сразу веннозные звезды вылезают изо всех щелей, я и так уже не знаю, что с ними делать. Пресс что ли качать? Ваще не нравится мне это занятие, голова сразу болеть сильно начинает, возможно, делаю как-то не так. О, рухлядь

и то мне не подходит, и это не катит

караул.