закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

30 авг 2015, 20:51

Лелька-Дю писал(а):Свет, мне муж рекомендовал тоже отказаться от обруча.
И делать пресс, но не подъем туловища, а подъем ног.
И ножницы горизонтальные, вертикальные.
Стоя скручивания тела, наклоны, мельницу.
И планку. Вот.
Может тебе ножницы больше понравится делать, чем подъем туловища на пресс? Чем меньше угол от пола, тем сложнее выполнить упражнение.

Лелик, спасибо. Пока не успела еще побродить по просторам инета на эту тему, но с завтрашнего дня ставлю себе в план утренние упражнения. в 6.00 ежедневно.

30 авг 2015, 21:29

Оля - коллажик прекрасный ! Сразу все видно и не возникает доп. вопросов+тебе в копилочку опыта :Yahoo!: МОЛОДЕЦ и отвесы тебе заслуженной наградой за старания ! :victory:
А про упры -девы, не изобретайте велосипед - просто скачайте готовые комплексы от проверенных тренеров и ...РРРаботать :training1: . В моем дневнике на 1стр есть ссылки на хорошие комплексы. Советую начать с Темили Уебб...там по 15 минут на руки-пресс-ноги . Просто-результативно и приятная дама все показывает.
Гюльчатай , у меня тоже проблемы с ногами, те выкладываю ссылки на подходящие таким , как я комплексы.Если там и попадаются прыжки- выпады ,то не делаю (вырезала из своей версии вообще) и долго стоять не надо - те же руки можно делать сидя на высоком стуле/табуретке. И конечно - большую часть упров делать лежа , из колено-локтевого положения. Если носишь компрессионный трикотаж, то работать в нем.
Последний раз редактировалось ezther 31 авг 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2015, 01:39

Ольчик, привет :friends: рада твоему вчерашнему отвесику :Bravo: желаю хорошего начала недели и что бы весы тебя снова радовали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party:

31 авг 2015, 07:38

Девочки, утро доброе!

У первых строках своего письма пишу о весе, а он еще раз порадовал. На весах 111,2, а значит, что слилось еще 400 грамм!
Я такая радая!

Сегодня и завтра у меня БО. Отвешивать мне, желаю, теми же темпами!

И побежала я завтракать своим РРРРРулетом! И кашу варить малому.

31 авг 2015, 07:43

С ПРИЯТНЫМ НАЧАЛОМ НЕДЕЛИ ТЕБЯ УМОЧКА!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! И еще кучу отвесов!

31 авг 2015, 07:44

Катюш, спасибо огромное!
Я стараюсь!

И тебе легкой недели и отвешивать побольше!

31 авг 2015, 07:46

Изображение
И со сливчикам тебя! :girl_in_love: Скоро будешь не просто красавица, а ещё и стройняшка!

31 авг 2015, 08:35

Привет, Олечка! С отвесиком тебя! Пусть вся неделя тебя так радует! :Rose:

31 авг 2015, 08:57

Домира, Мулечка!
Спасибо, дорогие мои.
Не устаю повторять, что поддержка и дружба творят настоящие чудеса.

Пы.Сы. Мне муж вчера сказал, что у меня ноги похудели. И щеки превратились в скулы! :spruce_up:

31 авг 2015, 09:10

Лелька-Дю писал(а):
Пы.Сы. Мне муж вчера сказал, что у меня ноги похудели. И щеки превратились в скулы! :spruce_up:

Вот это комплимент! Поздравляю!!! То ли ещё будет!!! :friends:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 254